Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > говяжья печень |
говяжья печень
как ее правильно готовить, чтобы мягкая была?
Nat-ka © (10.07.2007 13:07)
Прямая ссылка
Nat-ka © (10.07.2007 13:07)
некоторые вымачивают или в молоке или в томатном соке
Мышонок © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Мышонок © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
все просто на час обмазать питьевой содой, потом соду смыть. будет мягкая
Murzik © (10.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Murzik © (10.07.2007 16:07) Прямая ссылка
отбиваю перед тем как порезать, режу соломкой и тушу с луком в сметане.
Зай-ча © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (10.07.2007 13:07) Прямая ссылка
не пережаривать.
МариКа © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
МариКа © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
радикальный спсоб
отбить и есть сырой:)
балбес © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка
балбес © (10.07.2007 14:07) Прямая ссылка