Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  говяжья печень

говяжья печень

как ее правильно готовить, чтобы мягкая была?
Nat-ka © (10.07.2007 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


некоторые вымачивают или в молоке или в томатном соке
Мышонок © (10.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

все просто на час обмазать питьевой содой, потом соду смыть. будет мягкая
Murzik © (10.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

отбиваю перед тем как порезать, режу соломкой и тушу с луком в сметане.
Зай-ча © (10.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

не пережаривать.
МариКа © (10.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

радикальный спсоб отбить и есть сырой:)
балбес © (10.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору