Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > фасоль |
фасоль
купила зеленую стручковую фасоль (вроде ее еще лоби называют), а как ее готовить забыла, года 2 не покупала. помню, вроде жарить...? может, подскажете?
заранее всем спасибо:)
... © (18.07.2007 15:07)
Прямая ссылка
... © (18.07.2007 15:07)
я тушу с луком и помидорами (они сейчас вкусные)+ сыром сверху и зеленью.
Nat-ka © (18.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.07.2007 15:07) Прямая ссылка
а я еще добавляю ветчину кубиками.. и без с сыра
Kedicik © (18.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2007 15:07) Прямая ссылка
тоже хороший вариант
Nat-ka © (18.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.07.2007 15:07) Прямая ссылка
отварить и залить омлетом
ЛеньТ © (18.07.2007 17:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.07.2007 17:07) Прямая ссылка
А я делаю по-молдавски, как мама. Чуть-чуть проварить, потом на сковородку с маслом и пасерованным луком потушить или пожарить, кому как нравится. Когда готово добавляю мелко рубленный чеснок и чуть-чуть воды кипяченой. Закрываю крышкой и выключаю плиту, оно дойдет само пока еще плита горячая. У нас это едят с мамалыгой. вкуснятина:)))
Юсита © (19.07.2007 08:07) Прямая ссылка
Юсита © (19.07.2007 08:07) Прямая ссылка