Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  фасоль

фасоль

купила зеленую стручковую фасоль (вроде ее еще лоби называют), а как ее готовить забыла, года 2 не покупала. помню, вроде жарить...? может, подскажете? заранее всем спасибо:)
... © (18.07.2007 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тушу с луком и помидорами (они сейчас вкусные)+ сыром сверху и зеленью.
Nat-ka © (18.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

а я еще добавляю ветчину кубиками.. и без с сыра
Kedicik © (18.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

тоже хороший вариант
Nat-ka © (18.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

отварить и залить омлетом
ЛеньТ © (18.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

А я делаю по-молдавски, как мама. Чуть-чуть проварить, потом на сковородку с маслом и пасерованным луком потушить или пожарить, кому как нравится. Когда готово добавляю мелко рубленный чеснок и чуть-чуть воды кипяченой. Закрываю крышкой и выключаю плиту, оно дойдет само пока еще плита горячая. У нас это едят с мамалыгой. вкуснятина:)))
Юсита © (19.07.2007 08:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору