Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  фаршированные овощи

фаршированные овощи

хочу сделать фаршированные перцы, помидорки и баклажаны. Вопрос по баклажанам. Т.к. никогда с ними не возилась сама, но видела, что вроде вымачивают, А надо ли при фаршировке вымачивать его? небудет горчить? Или баклажаны не для этого вымачивают? И как сделать чтобы они не разваливались?, чтобы мясная начинка держала форму так сказать
Lacerta © (13.07.2007 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вымачивают, чтобы не горчили
МариКа © (13.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

А сколько вымачивать надо? Просто положиь в хол воду, вырезав ложбинку для фарширования?
Lacerta © (13.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

горечь уйдет если их присыпать солью и отложить на 10-15 мин. Не надо вымачивать!
Элизабет © (13.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

А сильно присыпать? Потом соль смыть?
Lacerta © (13.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

слегка, потом смыть.
МариКа © (13.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

я не смываю...зачем?
Элизабет © (13.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

а зачем присаливать?Вот не нахожу я в баклажанах никакой горечи.Кто придумал?Это их вкус.Иначе будет уже другое
Жу © (13.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Жу, ну как жк не находишь горечи?? Шкурка горчит!
Элизабет © (13.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

корочку часто срезают
Синичка © (13.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

он ж без корочки нафаршированный развалится?
Lacerta © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

мне не горчит..
Kedicik © (13.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

о,спасибо,Кедь!))
Жу © (13.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

редкий случай, когда мы не спорим:))) хи:))
Kedicik © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

не знаю...это вкус баклажана)перец и водка тоже горчат)
Жу © (13.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

а я ща каждый день их фарширую.. ток не мясом, а баклажан, лук, помидор, чеснок. Не знаю че там и как горчит.. я их не ем - для любимого запекаю..) Ему очень нравится, значит все ок))
LoLa © (13.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

ну прально, я про соль подумала, написать забыла. :)
МариКа © (13.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

Я режу баклажан длинными ломтиками по длине шириной 1 см,обжариваю,потом кладу овощную начинку с чесноком и заворачиваю,закрепляю шпажками и в духовку.Начинка:лук,болг перец,помидор,чеснок и сыр тертый. Улетишь!
ПряНик © (13.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Спасибо:)
Lacerta © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

зелень еще обязательно.Пожалста.приятного аппетита
ПряНик © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору