Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  торт

торт

1. как испечь бисквит чтобы он был пышным? 2. что если будет такая начинка: клубника, сгущенка+масло, кусочки малинового желе? 2. как, используя желе, сделать верх торт в виде клубники+киви, которые как бы в желе получаються? СПАСИБО)
пуговица © (08.06.2007 07:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


такой?
Toxik © (08.06.2007 09:06)
Прямая ссылка

1. хорошо взбить белки и смешать тесто и печь в равномерно греющей духовке 2. ИМХО очень жирно 3. желе с киви делать плохо, тк. киви горчит + его сок мешает желе застывать
Jane-Kulinarka © (08.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

2.по мне слишком сладко. я бы сгущенку заменила сметаной с сахаром и желатином 3. купить _заливку_ для торта. намазать кремом, разложить фрукты и далее по инструкции на пакетике. если хочешь, что б фрукты были на разных слоях - повторяешь все несколько раз, дождавшись, что б предыдущий слой застыл.
ЛеньТ © (08.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

даю рецепт бисквитного теста, которое получается всегда: 2 ЯЙЦА, 1 стакан сахара (хорошо взбить миксером) 2 стакана муки, 0,5 стакана подсолнечного масла (без запаха, конечно), чайная ложка соды (лучше готового разрыхлителя)+ 1 стакан сильногазированной фанты (фанту можно заменить любой другой газводой), все быстро перемешать миксером, вылить на пергаментную бугаму на противень. 175 градусов 15-20 мин. в зависимости от духовки
Zicke © (08.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

1. чтобы бисквит был пышным, надо долго взбивать желтки отдельно с сахаром ( 3/4 нормы), белки отдельно с 1/4 нормы сахара, желтки дожны увеличится в обьеме в 3 раза, белки в 5 раз.. и муки должно быть мало, на 10 яиц стакан муки всего. при выпечке духовку не открывать, рядом не ходить, и ваще он любит покой.После выпечки остудить несколько часов и только потом разрезать и промачивать сиропом. 2.Сгущенку и масло- будет очень приторно и жирно, лучче промазать коржи сливками взибытыми с ванильным сахаром или порсто сахаром, а потом добавить малиновое желе туда- предварительно отсадив в шприц сливок для украшения 3. торт обмазывают кремом за исключением середины верхушки торта, туда выкладывают ягоды ( я делала с малиной), украшают края сливками, а середину с ягодами заливают агар агаром горячим- купить в магазине и делать по инструкции..
Пофигения © (08.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

не хвастуйся тут своим тортом! а то я начну в гости собираться
Zicke © (08.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

а приезжай))))))
Пофигения © (08.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

ну фсе.. заразили своими тортами - на выхи буду чета печь)
LoLa © (08.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору