Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  сырники

сырники

расскажите как их делают? муж попросил приготовить, а я не умею, и про блинчики если непишите тоже буду оч благодарна
кики © (08.06.2007 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


одно яйцо взбить с сахаром, добавить 2 пачки творога и муки. можно изюм. обвалять в муке, обжарить в масле. получится штук 8-10 сырников. блинчики. я делаю на сыворотке (или на молоке). стакан сыворотки, 1 яйцо, мука, соль, сахар, чуть-чуть растительного масла
Чупа © (08.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

огромное спасибо, завтра отчитаюсь как получилось
кики © (08.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

всем спасибо!!! и блины и сырники в первый раз, он у меня вообще то мясо любит, а тут вдруг это попросил :) вот озадачил
кики © (08.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

я на глаз все кладу,,одного яйца мне каж-ся мало..хотя у меня всегда по разному выходит...Как раз вчера их делала
Ятак © (08.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

поиск спроси, много раз обсуждали. и блины на масленицу:)
ЛеньТ © (08.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

сырники - на пачку творога 9% - одно яйцо, полторы ложки муки, ложка сахара. еще я кладу ваньльный сахар. тщательно перемешиваю. обжариваю не обваливая в муке и только на сливочном масле -получется очень вкусно) если блины делаешь первый раз -то лучше из блинной муки -макфа неплохая - и на пакете написано что и в каких пропорциях добавить.
снежа © (08.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

На 2 пачки творога: 2-3 ст.л.муки, 1 яйцо,щипотка соли,1-2 ст.л.сахара,щипотка соды.Скатываешь шарики, обваливаешь в муке и жаришь на раст.масле до золотистого цвета.Можно добавить немного изюма.Приятного!!!!
Натали © (08.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору