Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > слоеное тесто |
слоеное тесто
Планирую испечь рогалики. Раньше делала из покупного теста, хочу попробовать сделать тесто самостоятельно.
Я знаю 2 варианта слоеного теста:
1) маргарин, пиво, мука
2) маргарин, сметана, мука
Какой выбрать именно для рогаликов?
(небесная) © (14.06.2007 14:06)
Прямая ссылка
(небесная) © (14.06.2007 14:06)
маргарин,вода,мука,яйцо.
Натали. © (14.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Натали. © (14.06.2007 14:06) Прямая ссылка
советую № 2 и маргарин заменить СМАЛЬЦЕМ! Поверьте, это оч. вкусно!
Элизабет © (14.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Элизабет © (14.06.2007 16:06) Прямая ссылка