Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > Шпинат |
Шпинат
У меня пучек. Кто что сготовить посоветует!!
lena © (26.06.2007 21:06)
Прямая ссылка
lena © (26.06.2007 21:06)
даже не знаю че сказать)) я его не люблю))) не пониклась вкусом))))
Пофигения © (26.06.2007 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (26.06.2007 22:06) Прямая ссылка
у меня потом какой-то привкус от него во рту, бе
Zicke © (26.06.2007 22:06) Прямая ссылка
Zicke © (26.06.2007 22:06) Прямая ссылка
я люблю шпинат с рисом и фетой
в глубокой сковородке обжарить лук, шеснок, и рис, 3-4 мин на оливковом масле. добавить курины бульён и белое сухое вино, помешивая на маленьком огне где то 15 мин или до тех пор пока рис почти готов, затем добавить шпинат, в конце поверх нарезанные мелко помидоры и фета.
lulu. © (26.06.2007 23:06) Прямая ссылка
lulu. © (26.06.2007 23:06) Прямая ссылка
муж делает пасту вкусную со шпинатом и ветчиной в соусе из маскарпоне. при этом я шпинат не люблю, а вот так в пасте очень даже
Foxy © (27.06.2007 01:06) Прямая ссылка
Foxy © (27.06.2007 01:06) Прямая ссылка
его к рыбе и рису хорошо подавать.
Я припускаю его в кипящей воде пока 'не завянет' , буквально 1-2 минуты после закипания ( надо кидать его в кипящую воду). Потом мелко режу помидоры и лук, обжариваю их на сковороде в олив. малсе, добавляю шпинат, немного молока или сливок и еще минут 3 тушу.
vemar © (27.06.2007 12:06) Прямая ссылка
vemar © (27.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Омлет со шпинатом и помидорами :)
Vetka © (27.06.2007 18:06) Прямая ссылка
Vetka © (27.06.2007 18:06) Прямая ссылка