Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  шашлык в кефире

шашлык в кефире

кто как делает? просто мясо+лук+кефир /соль-перец/ Или есть какие-то особенные хитрости?
Favola © (22.06.2007 09:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в общем - это все но м не в кефире не очень.... как вариант майонез а люблю в вине
Марфа Васильевна © (22.06.2007 09:06)
Прямая ссылка

из замаринованых - покупных мне больше всего нравится в кефире, в этот раз решила сама попробовать замариновать. все рецепты, которые предлагаются в и-нете одинаковы и ничего "необычного" , как оказывается.. вот думаю , что у кого то есть свои секреты.
Favola © (22.06.2007 09:06)
Прямая ссылка

я делаю так: мясо и лук 1:1, часть лука через мясорубку или мелко накрошить, чтоб сок был, часть кольцами. Соль, специи. Кефир не добавляю.
МариКа © (22.06.2007 09:06)
Прямая ссылка

Попробуйте крепким зеленым чаем залить порезанную на куски свинину+ еще лук и соль. Она все впитает, а когда будете печь сверху мясо зажарится а внутри останется очень сочным. Чай еще размягчает мясо и шашлык получается нежным :о)
Alameda © (22.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

интересно, первый раз такое слышу!!! :)
Favola © (22.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

ну тогда просто солишь, перчишь и заливаешь кефиром. можно еще в минеральной воде, томатном соке вине кефире майонезе уксусе лимоне
Марфа Васильевна © (22.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

не люблю в кефире
ЛеньТ © (22.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

так и делай, + ещё оливковое масло в кефир добавь, можно чеснок добавить ещё и перец болгарский свежий. делала, понравилось
Zicke © (22.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

СПАСИБО
Favola © (22.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

+1
Laima © (22.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору