Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  кролик

кролик

девочки,я не знаю какие нынче кролики.Последний раз готовила давно.Надо вымачивать?Хочу пожарить.А еще купила красавца лосося)Думаю запечь
Жу © (20.06.2007 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в принципе, в белом вине пару часов помариновать было бы неплохо кролика
Kedicik © (20.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

вот я тоже опасаюсь,что на свежем-то не почувствую запах.Лучше вымочу его
Жу © (20.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

да какой запах у кролика? это же не дичь
Kedicik © (20.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

нее,для меня есть.Я капризная на запахи,Кедь.Чувствую то,что другие не замечают.И индейку не ем из-за жтого
Жу © (20.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

я так к баранине - даже в нежнейшем ягненке учую привкус и запах:((((а индейку не люблю...
Kedicik © (20.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

баранину не ем.Запах чувствую даже не приготовленного мяса.Если где-то в зоне досягаемости моего обоняния она есть,то все,меня сносит оттуда)Тут в ресторане заказывала мясо и овощи на мангале.Так они баклажаны пекли с бараньим жиром(внутрь клали кусочек).Пришлось все овощи снять с тарелки((
Жу © (20.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

уууужас, убила бы их!!!!
Kedicik © (20.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

у меня было такое же желание.Даже не предупредили!
Жу © (20.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

+1, даже запах сырой баранины для меня тошнотворный! были на шашлыках как-то осталась голодная из-за того, что мясо- баран был
Zicke © (20.06.2007 23:06)
Прямая ссылка

а я не чую ни баранину, ни кролика.Хотя баранину люблю, а кролика нет.
редиссска © (20.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

а я люблю баранину и кролика... вот свинина мне воняет, её не ем
Laima © (20.06.2007 18:06)
Прямая ссылка

кому че, блин!!! для меня свинина-лучше мяса нет. а вот барана, кролика утку и гуся не ем, воняет
Zicke © (20.06.2007 23:06)
Прямая ссылка

+1000.мне тоже свинина - самое вонючее мясо
Kosh © (21.06.2007 01:06)
Прямая ссылка

если кролик молодой - то не надо его вымачивать приправы, горчицу - и на ура пойдет
Kosh © (21.06.2007 01:06)
Прямая ссылка

полила его уксусом из сидра.Позже положу в маринад свареный.Потом поделюсь впечатлениями)
Жу © (21.06.2007 09:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору