Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > как приготовить вкусно курицу |
как приготовить вкусно курицу
без духовки. не слишком навороченное и не просто пожарить. гарнир обычный - рис. Думала поджарить филе грудки нарезанное и как это можно дальше првратить в нечто соусообразное? что добавить?
Жужа © (29.06.2007 12:06)
Прямая ссылка
Жужа © (29.06.2007 12:06)
курица - 1 шт. коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок, мука -2 ст.л., карри - 2 ч.л., ананас - 5 кружочков, сметана - 1 стакан
соль, лимонный сок - по вкусу
Коренья очистить, порезать и варить в подсоленной воде вместе с курицей, пока она не станет мягкой. Курицу вынуть из супа и порезать на порционные кусочки. Суп процедить.Из масла и муки приготовить белый соус, размешать в 2 стаканах бульона, варить около 10 минут. Соус посолить, добавить лимонный сок и карри. Кружочки ананаса разделить на небольшие частички и прогреть в соусе. Куриное мясо также положить в соус и оставить приблизительно на 10 минут.
К готовой курице подают отдельно сваренный рассыпчатый рис.
кики © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
кики © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
молоко, специи, мука - размешать, залить и тушить. можно жаренный лук и морковь,яйцо, да что угодно можно измельчить и добавить))))Манная крупа тоже придает густоту
Янка © (29.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Янка © (29.06.2007 14:06) Прямая ссылка
густой куриный суп с манкой или мукой(( бее
по моему это не просто невкусно, а мегапротивно(
кара © (29.06.2007 15:06) Прямая ссылка
кара © (29.06.2007 15:06) Прямая ссылка
обажрь куриное филе, нарезанное кусочками, посоли немного и поперчи. Затем туда жирные сливки и кусочки сыра горгонзола или дор блю, или любой с плесенью синей. На медленном огне томи филе в этом соусе. пока сыр не расплавится. Подавать с пастой или пюре - в обоих случаях безумнов кусно
Горгона © (29.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Горгона © (29.06.2007 15:06) Прямая ссылка
я бы в вине потушила
Мокко © (29.06.2007 22:06) Прямая ссылка
Мокко © (29.06.2007 22:06) Прямая ссылка
типа цыпленка табака - чесноком натереть и жарить под грузом
Dezi © (03.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Dezi © (03.07.2007 13:07) Прямая ссылка