Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  к шашлыку

к шашлыку

какой нибудь салат легкий из капусты посоветуйте.
Ирма © (25.06.2007 09:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


капуста, морковка, помидор, зелень. Заправка: лимонный сок, масло подсолнечное, соль. но имхо к шашлыку помидоры вкуснее, чем капуста
Чупа © (25.06.2007 09:06)
Прямая ссылка

Я просто видела в кафе:капустный салат красный какой то,морковь,еще что то...
Ирма © (25.06.2007 09:06)
Прямая ссылка

так купи просто краснокачанную капусту, но она, по-моему, горчит.
vemar © (25.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

замариновать кольца лука,запечь болг перец и снять кожу потом залить его заправкой-уксус сахар масло соль)доб чеснок..ну так же поддерживаю помидоры можно так же с уксусом)огурчики у укропом со сметанкой..
blackflower © (25.06.2007 19:06)
Прямая ссылка

белокочанная свежая капуста, перец болгарский красный, огурец, редис, помидоры (лучше черри), посолить, заправить оливковым маслом
Zicke © (25.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

капусту нашинкованную отжать до появлени яоска руками, добавить тертую морковку, тертый чеснок и заправить майонезом. Или нашинковать капусту, порезать тонкими дольками огурцы, заправить подсолнечным маслом с запахом.
vemar © (25.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

Краснокочанную капусту нашинкуй, немного пожми с солью, добавь консервированной кукурузы сладкой и заправь маслом подсолнечным или оливковым. Кушать надо сразу, т.к. капуста дает синий сок.
Balu © (25.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

помидоры!
ЛеньТ © (25.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

квашеная капуста! а еще можно маринованную сделать капуста - нашинковать, немного свеклы потереть на мелкой теркет, морковь - на крупной все пожамкать. соль. сахар, уксус - типа маринадика настояться должна немного
Марфа Васильевна © (25.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору