Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > цв. капуста |
цв. капуста
как ее вкусно приготовить кроме как в суп?
ежастик © (25.06.2007 13:06)
Прямая ссылка
ежастик © (25.06.2007 13:06)
я в кляре люблю
Чупа © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Чупа © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
потушить :) пожарить в сухарях яйцах
я ее люблю любую :)
Мокко © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Мокко © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
а как ты ее тушишь?
ежастик © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ежастик © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
в соусе томатном :)
Мокко © (26.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Мокко © (26.06.2007 10:06) Прямая ссылка
пожарить в сухарях и яйцах
Келен © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Келен © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
гы:)))))
Мокко © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Мокко © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Мокк, мы бы являли собой иделайную пару, я думаю))
Келен © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Келен © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
:))))))))))))
Мокко © (26.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Мокко © (26.06.2007 10:06) Прямая ссылка
просто обвалять и на сковородку? надо попробовать)) спасибо
ежастик © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ежастик © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
сначала приварить несколько минут.
Келен © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Келен © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ок, спасибо
ежастик © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ежастик © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
отварить, и в яице обжарить) или залить яицом и пожарить
БеSSтия © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (25.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Я попробовала не отваривать, сырую жарить, тушить подольше - мне больше понравилось, хрустит
Стрелка © (25.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Стрелка © (25.06.2007 14:06) Прямая ссылка
я жарю на масле в сухарях, минут за 5 до готовности добавляю сметанку, соль и перец
домоседка © (25.06.2007 14:06) Прямая ссылка
домоседка © (25.06.2007 14:06) Прямая ссылка
разрезать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Затем каждое соцветие обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжаритьс нескольких сторон. мняма.
я ее ненавижу из-за этого рецепта, мух готов кочанами ее лопать, а меня убивает сам процесс: мороки много, а съедается за две минуты
Горгона © (25.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Горгона © (25.06.2007 14:06) Прямая ссылка
я у меня вроде быстро получилось))
у меня наоборот муж нетерпит даже ее запах)) готовлю и ем пока его нет))
ежастик © (25.06.2007 16:06) Прямая ссылка
ежастик © (25.06.2007 16:06) Прямая ссылка
ты три кочана подряд когда-нить готовила?
Горгона © (25.06.2007 23:06) Прямая ссылка
Горгона © (25.06.2007 23:06) Прямая ссылка
всем спасибо
уже сделала и съела))) вкууусно
ежастик © (25.06.2007 16:06) Прямая ссылка
ежастик © (25.06.2007 16:06) Прямая ссылка