Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  cалаты

cалаты

что вы обычно готовите к мясу по французски?
кики © (15.06.2007 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если мясо по франц. к обычному ужину - чаще всего помидоры просто нарезанные
Чупа © (15.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

да, к обычному ужину, точнее к ужину на двоих, муж попросил приготовить, просто помидоры и наверное можно оформить их как то да?
кики © (15.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

увы, я не украшаю
Чупа © (15.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

я люблю помидоры кольцами толстенькими, сверху соль, нарезанный мелко лук репчатый и черным перцем сверху посыпать. Красиво ))
Мышка © (15.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

это какой то армянский салат, не помню как называется
кики © (15.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

не зна - вкусно! :)
Мышка © (15.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

типо того
кики © (15.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

да, помидоры, оливки, лучек, можно даже без масла, а уж тем более без майонеза
Чупа © (15.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

красота, взяла на вооружение! спасибо
Nat-ka © (15.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

плз
кики © (15.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

Обычные свежие овощи с масляной заправкой. Без майонеза
иначе очень тяжело © (15.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

спасибо, потому я и хочу что то свеженькое, блюдо само тяжелое
кики © (15.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору