Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > Блюда для пикника |
Блюда для пикника
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на д/р собираю друзей в лесу "на шашлыки" Понятно, покупаю мяса много, овощи. А что еще можно приготовить в лес?
Лёлька) © (20.06.2007 12:06)
Прямая ссылка
Лёлька) © (20.06.2007 12:06)
я бы тупо нарезала колбасы различной + сыр
еще овощи
можно рулеты теже из лаваша или рулет мясной-сырный, как закуска.
а еще хлеб (сама просто постоянно про него забываю)
Магия © (20.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Магия © (20.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Можно не готовить, а купить оливки, грибы маринов., фрукты
Idealnaya zena © (20.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (20.06.2007 12:06) Прямая ссылка
куриные крылья на 3 части разрезать, замариновать, пожарить и съесть! Кабачки на гриле (предварительно разрезанные вдоль, чуть масла или без него, чеснок, перец) макать в соевый соус.
Лаваш бы взяла, маринованные овощи (чеснок, черемша). Соус бы сделала свой - помидоры без кожи, чеснок, много зелени, соевый соус. Шашлык сам по себе весЧЬ! Самодостаточное блюдо.
и много сухого вина! © (20.06.2007 12:06) Прямая ссылка
и много сухого вина! © (20.06.2007 12:06) Прямая ссылка
да не надо крылья резать:)
ЛеньТ © (20.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.06.2007 13:06) Прямая ссылка
а их так есть удобнее!
во всяком случае - нам! © (20.06.2007 13:06) Прямая ссылка
во всяком случае - нам! © (20.06.2007 13:06) Прямая ссылка
мне лень:))))
ЛеньТ © (20.06.2007 14:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.06.2007 14:06) Прямая ссылка
а зачем их резать?И где там 3 части?
Жу © (20.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Жу © (20.06.2007 14:06) Прямая ссылка
нуу получается 3 части, а резать две!!!
Затем, что так их есть удобнее! Честно. попробуйте. Получается гора "семечек из куриных крылышков"
честна честна © (20.06.2007 16:06) Прямая ссылка
честна честна © (20.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Рыбу можно соленую. Или дома приготовить скумбрию в фольге, запечь в углях. Сколько вас там народу? На каждого по рыбине.
Надо что-то, что можно пожевать пока шашлык приготовится, угли прогорят. Я знаю людей, которые тупо покупали салаты готовые и тарталетки. Не много, но на "перекус" хватает
возьмите на вооружение © (20.06.2007 12:06) Прямая ссылка
возьмите на вооружение © (20.06.2007 12:06) Прямая ссылка
я фарширую хлеб запеченными овощами, лучше круглый, удобнее. А так, много конечно всего, зависит от того, скока народа
Орхидея Иванна © (20.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (20.06.2007 13:06) Прямая ссылка
как? расскажи!!!
Лизавета N © (20.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (20.06.2007 13:06) Прямая ссылка
а это как?
ю © (20.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ю © (20.06.2007 13:06) Прямая ссылка
цуккини, перцы, баклажаны режем на дольки, поливаем смесью оливк масла, бальзам. уксуса и немного меда, соль-перец. Запекаем. У круглого хлеба отрезаем верх, аккуратно вытаскиваем мякишь (хорошо бы прям вырезать его), затем слоями - овощи, сыр (я козий люблю), хлеб и так далее Можно просто разрезать на неск. слоев сам хлеб, тоже переложить овощами с сыром, крепко запеленать в пленку и в хол-к на ночь, но на мой вкус так слишком “хлебно” получается, но тоже вкусно
Орхидея Иванна © (20.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (20.06.2007 14:06) Прямая ссылка
спасибо - все понравилось
ю © (20.06.2007 14:06) Прямая ссылка
ю © (20.06.2007 14:06) Прямая ссылка