Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > баклажаны |
баклажаны
Хочу сделать баклажаны фаршированные мясом. Поделитесь идеями пожалуйста!!
lena © (04.06.2007 17:06)
Прямая ссылка
lena © (04.06.2007 17:06)
Что Вас так развеселило?
Idealnaya zena © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
баклажаны сами по себе мясо
:)
балбес © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
балбес © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
ну а реально- вынимаете мякость, смешиваете ее с фаршем, луком-чесноком , можно сладкий перец, кладете в форму. чтуь бульона или томатного соуса и запекаетет в духовке. можно сверху сыром посыпать
Kedicik © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
а их можно просто кусочками в духовке запечь?
create © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
create © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
А шкуру выбрасывать?
Idealnaya zena © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
чью???? в шкуру выкладывается начинка:)можно ее чуть приварить, быстрее готовиться будет
Kedicik © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
спасибо
Idealnaya zena © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
я делаю с фаршем.Баклажан режете вдоль пополам,кладете на фольгу или в форму и в духовку минут на 10-15.Не до полной готовности,а чтобы ложкой можно было вынимать мякоть.Фарш поджариваю с луком,чесноком,резанными внутренностями баклажана,перцем.Можно класть все,что есть в холодильнике(морковь,грибы,кабачок и т.д.),на ваш вкус.Фарш готовый кладете в лодочки из баклажана ,посыпаете сыром и оттправляете в духовку до полной готовности
Жу © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Жу © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
О, теперь ясно
Idealnaya zena © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
ухохотаться можно? что смешного в фаршированных баклажанах??
!! © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
!! © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка