Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > А что подают |
А что подают
к водочке, кроме бутербродов с килькой и солёных огурцов?
snegolja © (29.06.2007 12:06)
Прямая ссылка
snegolja © (29.06.2007 12:06)
застолье или фуршет?
МариКа © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
МариКа © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
скорее фуршет...
snegolja © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
snegolja © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
маринованные или соленые грибы, канапе разные, мясные нарезки, можно маринованные овощи.
МариКа © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
МариКа © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
бутерброды с рыбной нарезкой - килька совсем не обязательна. :)
МариКа © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
МариКа © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
фуршет с водкой???? это что-то новенькое. гости не попадают?
vemar © (29.06.2007 13:06) Прямая ссылка
vemar © (29.06.2007 13:06) Прямая ссылка
оспадя, да придёт подруга с мужем в гости, ресьили утроить водку пати, как это назвать, фуршет или застолье - затрудняюсь вам ответить :))))))
snegolja © (29.06.2007 14:06) Прямая ссылка
snegolja © (29.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Фуршет — достаточно демократичный вид приёма, когда гости перемещаются по залу, как хотят, и, выбрав блюда и напитки по своему вкусу, наслаждаются ими стоя. Стульев и столов, со строго расписанными местами, не предусматривается.
ru.wikipedia.org/wiki/Фуршет
у вас, наверное, будут просто дружеские посиделки) из этого и исходите)
)) © (29.06.2007 17:06) Прямая ссылка
)) © (29.06.2007 17:06) Прямая ссылка
вспомните профессора Преображенского и озадачтесь таки горячими закусками)))
Лизавета N © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Огурчики,селедочка в винном соусе,сыр
Грациозная © (29.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Грациозная © (29.06.2007 13:06) Прямая ссылка
да все! главное, чтоб пожирней и побольше, чтоб не опъянеть!
vemar © (29.06.2007 13:06) Прямая ссылка
vemar © (29.06.2007 13:06) Прямая ссылка
блинов напеките ))))))) и пельмени сварите))))))) хоть не по летнему, зато вкусно
Lique © (29.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Lique © (29.06.2007 15:06) Прямая ссылка
вот я про пельмени тож думала ))) жареные ))))
snegolja © (29.06.2007 15:06) Прямая ссылка
snegolja © (29.06.2007 15:06) Прямая ссылка
бутеры с килькой - это как? уж тогда бутеры и икрой! я не поняла, ты "закуску" ищешь, т е то, чем именно рюмку "заесть" или нормальную еду под водку?
Моталка © (30.06.2007 02:06) Прямая ссылка
Моталка © (30.06.2007 02:06) Прямая ссылка
бутеры с килькой это наш местный колрит, вкусный кстати!
на ломтик чёрного хлеьа пряную килечку очищенную, сверху кружок варёного яйа, можно ещё зелень добавить:) Я слив масло не кладу, но многие намазывают под кильку.
Кайсик © (30.06.2007 23:06) Прямая ссылка
Кайсик © (30.06.2007 23:06) Прямая ссылка
ужас, сколько очепяток:))))))
Кайсик © (01.07.2007 02:07) Прямая ссылка
Кайсик © (01.07.2007 02:07) Прямая ссылка
лук, сало, капусту кислую, черный хлеб
Dezi © (03.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Dezi © (03.07.2007 13:07) Прямая ссылка