Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Суши |
Суши
Скажите пожалуйста, сколько могут сохраняться листы для суши из прессованных водорослей? (На них срок хранения не указан).
И второй вопрос. Что кладете в суши (кто делает), в смысле начинка какая? Хочу попробовать с крабовым мясом, что еще можно положить?
Аромат © (10.05.2007 21:05)
Прямая ссылка
Аромат © (10.05.2007 21:05)
Делали с копчёным лососем, икра, креветки, огурец с авокадо,кальмары,краб.палочки
Эстер © (10.05.2007 22:05) Прямая ссылка
Эстер © (10.05.2007 22:05) Прямая ссылка
а, точно..креветки,это тоже вкусно))
сью © (11.05.2007 07:05) Прямая ссылка
сью © (11.05.2007 07:05) Прямая ссылка
мне крабовое мясо не понравилось.
делала с угрем копченым, рабовыми палочками/мясом (безвкусно), лососем, туной.
лосось сыройи свежий- самая прелесть.
туда же кучоки огурца, авокадо, .
листья дл суши могут зраниться относиельно долго, главное, чтобы влаги не было рядом. у меня лежат просто н аполочке, в пакете
сью © (11.05.2007 07:05)
Прямая ссылка
сью © (11.05.2007 07:05)
положите сыр, огурец, чтобы не сухие были!
Рыбка © (11.05.2007 09:05) Прямая ссылка
Рыбка © (11.05.2007 09:05) Прямая ссылка
сыр лучше "филадельфия"
Рыбка © (11.05.2007 09:05) Прямая ссылка
Рыбка © (11.05.2007 09:05) Прямая ссылка