Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Суши

Суши

Скажите пожалуйста, сколько могут сохраняться листы для суши из прессованных водорослей? (На них срок хранения не указан). И второй вопрос. Что кладете в суши (кто делает), в смысле начинка какая? Хочу попробовать с крабовым мясом, что еще можно положить?
Аромат © (10.05.2007 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Делали с копчёным лососем, икра, креветки, огурец с авокадо,кальмары,краб.палочки
Эстер © (10.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

а, точно..креветки,это тоже вкусно))
сью © (11.05.2007 07:05)
Прямая ссылка

мне крабовое мясо не понравилось. делала с угрем копченым, рабовыми палочками/мясом (безвкусно), лососем, туной. лосось сыройи свежий- самая прелесть. туда же кучоки огурца, авокадо, . листья дл суши могут зраниться относиельно долго, главное, чтобы влаги не было рядом. у меня лежат просто н аполочке, в пакете
сью © (11.05.2007 07:05)
Прямая ссылка

положите сыр, огурец, чтобы не сухие были!
Рыбка © (11.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

сыр лучше "филадельфия"
Рыбка © (11.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору