Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > суп из плавленых сырков |
суп из плавленых сырков
что туда ещё кладут кроме сыра и вообще как это?)
Milly © (19.05.2007 12:05)
Прямая ссылка
Milly © (19.05.2007 12:05)
Лук мелко режется, морковка на терке, потом картошка на терке, приправы, и когда уже почти готово плавленный сыр кубиками.подождать, чтобы растворился и готово.
хрум © (19.05.2007 12:05) Прямая ссылка
хрум © (19.05.2007 12:05) Прямая ссылка
ой спасибо,)
Milly © (19.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Milly © (19.05.2007 12:05) Прямая ссылка
ас сколько сыра на 3 литра кастрюлю?
milly © (19.05.2007 12:05) Прямая ссылка
milly © (19.05.2007 12:05) Прямая ссылка
я бы положила 2 штучки
хрум © (19.05.2007 12:05) Прямая ссылка
хрум © (19.05.2007 12:05) Прямая ссылка
ок) я кстати делала кка то плавленый суп но получился он по вкуса как на молоке по вкусу, но вроде сыра много ложила.. но попробую ещё..)
milly © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
milly © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
а вы попробуйте не ложить, а класть:)
...а они все ложат и ложат... © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
...а они все ложат и ложат... © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
мне не нра кка звучит клала) ну честно , а вообще я знаю кка правильно) я никогда не скажу брелоков , мне не нра это)
Milly © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Milly © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
правильно сказать: положила:)))))
хрум © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
хрум © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
о, точно) я тут с этим эстонским языком уже совсем) у нас в рекламах говорят -я ПОЛЬЗОВАЛА..)
Milly © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Milly © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
именно так: клала:)
а с брелками и брелоками - уж как-нить сами:))))
(Хвалю за честность!)
Хвалю за честность! © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Хвалю за честность! © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
так он и будет по вкусу как на молоке,сыр же это молочный продукт:)
хрум © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
хрум © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
?) а смысл тогда сыр переводить?)
Milly © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Milly © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
ну так там вкус такой сырно-молочный.... он не будет тянуться как сыр в макаронах:))
хрум © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
хрум © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
аа) ну я и не думала что тянутся будет, но вкус сыра конечно хочется чтобы напоминало, а то я помню возилась, плавила его а в итоге получилось что если бы я пакет молока влила просто, то же самое бы было, но может побольше надо сыра просто, я наверное не так как-то делала
milly © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
milly © (19.05.2007 13:05) Прямая ссылка
я в грибной суп кладу плавленный сырок (специальный для супа, тоже с грибами)
мисочка © (19.05.2007 14:05) Прямая ссылка
мисочка © (19.05.2007 14:05) Прямая ссылка
морковь на мелкой терке, лук меленько порезать - припустить на сливочном масле
в подсоленной воде сначала минут 7 варим рис (только риса уть-чуть, а то он разваривается), добавляем немного нарезанной картошки, варим еще минут 5-7, потом туда морковно-луковую зажарку, дать покипеть несколько минут. потом туда чайной ложечкой понемногу добавлять сырок. лучше его до начала варки вытащить из холодильника, чтобы не был совсем замерзший.
когда сыр разойдется в супе - готово.
можно добавлять грибы, сверху присыпать зеленью
очень вкусно :)
Буревестница © (19.05.2007 19:05) Прямая ссылка
Буревестница © (19.05.2007 19:05) Прямая ссылка
У меня еще томаты, зелень и картофель. Иногда - сухарики
АБ © (21.05.2007 12:05) Прямая ссылка
АБ © (21.05.2007 12:05) Прямая ссылка