Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > суп |
суп
фасолевый.
Кто знает как готовить? сколько фасоли надо на небольшую кастрюльку.
Ya © (25.05.2007 14:05)
Прямая ссылка
Ya © (25.05.2007 14:05)
не знаю фасолевый суп, я борщ знаю с фасолью, рыбо и грибами:))))
АБ © (25.05.2007 15:05) Прямая ссылка
АБ © (25.05.2007 15:05) Прямая ссылка
в поиске тут наберите, недавно разные рецепты обсуждались
Kedicik © (25.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (25.05.2007 15:05) Прямая ссылка
на 4 порции:1 банка консер.белой фасоли(ок.400 г),1 кг копчёной свиной рульки,1 маленткий стручок красного перца чили,2лавровых листа,1 банка очищенных томатов в собсдвенном соку(ок.850 мл),1 пучок петрушки с кореньями,3 ст.л. винного уксуса или 50 мл капустного рассола.
1.Фасоль откинуть на дуршлаг и дать заливке стечь.Стручок перца чили вымыть,разрезать вдоль пополам и,полностю нашинковатиь тонкой соломкой.Рульку зачистить,тщательно промыть и обсушить.Положить в большую кастрюлю и залить 1,5 л воды.Довести до кипения и варить с лавровым листом и перцем на тихом огне под крышкой 60 мин.
2.Томаты измельчить в банке и вместе с соком и фасольюдобавить к рульке.Варить суп ещё 60 мин.Срезать и порубить зелень петрушки.Корни очистить,нашинковать кубиками и добавить в суп через 40 мин.
3.Рульку достать и,сняв кожу и жир,нарезать мясо мелкими кубиками.Выложить в суп.Посолить и приправить рассолом по вкусу.Подавать,украсив зеленью петрушки.
В одной порции 620 ккал.
Белки-75г,жиры-16г,углеводы-42г.
Viola © (25.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Viola © (25.05.2007 15:05) Прямая ссылка
больше лутще
blackflower © (25.05.2007 19:05) Прямая ссылка
blackflower © (25.05.2007 19:05) Прямая ссылка