Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Рулеты

Рулеты

Купила макаронные рулетики,их надо слегка отварить и начинять. Подскажите чем? Что-то явно майонезное,но что??
Jenny © (08.05.2007 18:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


канеллони? фаршем с луком, залить сливками или томатным соусом и потушить минут 30-40.
вроде так © (08.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

Потушить фарш со сливками или томатом? А не капеллони?
Jenny © (08.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

нее, фаршируете эти самые макароны фаршем (сырым), укладываете в форму, заливаете сливками или томатным соусом.
вроде так © (08.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ааа!! )))) Спасибо, попробую. А Вы не пробовали с брынзой и грецкими орехами? Так на упаковке нарисовано. И там еще написано,что их снала отварить,потом нафаршировать и запечь под сыром, Вы так не пробовали? Я боюсь, что их уже сваренные не нафаршировать будет.
Jenny © (08.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

варят до состояния "аль-денте", то есть полуготовности, чтоб жестковатыми оставались. Иначе действительно не нафаршировать. Нет, брынзой не пробовала, но уверена, что будет вкусно! Вы сделайте, потом расскажете!
вроде так © (08.05.2007 19:05)
Прямая ссылка

не, не, если фарш сырой, каннелони слипаются (проверенно многократно- Донна, не бей) надо фарш обжарить
Zicke © (08.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

если каннеллоне - то у меня есть в текстах на ЛС:)
Донна Душечка © (08.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

каннеллоне??? не надо их отваривать, сырыми начинять. и без маёнеза я делаю так: фарш обжарить на масле с луком, чесноком, зеленью, помидорами и томатом добавить немного муки (чтобы жидкость ушла), тертого сыра. остудить. каннеллони (сырые!!!) начинить данной смесью, положить в огнеупорную форму, залить соусом (я делаю томатно-сливочный), посыпать сверху тертым сыром и поставить на мин.20-30 в духовку на 175 градусов.
Zicke © (08.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

мы сырым фаршем начиняем (фарш любой, по вкусу), соус (бесхамель или что-то похожее) + сыр сверху, короче почти как ты
Bastet © (09.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Я каждый буквально на 30 сек. в кипящую воду, достаю (я делаю по 1-му, чтобы не слиплись), фарширую обжаренным фаршем с луком, травками и томатом, заливаю томатным соусом и в духовку минут на 30. Ещё вкусно фаршировать овощами (грибы, кабачки, перец, брынза, чеснок), и тогда заливаю сливками
СмороДинка © (08.05.2007 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору