Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Рулеты |
Рулеты
Купила макаронные рулетики,их надо слегка отварить и начинять. Подскажите чем? Что-то явно майонезное,но что??
Jenny © (08.05.2007 18:05)
Прямая ссылка
Jenny © (08.05.2007 18:05)
канеллони? фаршем с луком, залить сливками или томатным соусом и потушить минут 30-40.
вроде так © (08.05.2007 18:05) Прямая ссылка
вроде так © (08.05.2007 18:05) Прямая ссылка
Потушить фарш со сливками или томатом? А не капеллони?
Jenny © (08.05.2007 18:05) Прямая ссылка
Jenny © (08.05.2007 18:05) Прямая ссылка
нее, фаршируете эти самые макароны фаршем (сырым), укладываете в форму, заливаете сливками или томатным соусом.
вроде так © (08.05.2007 18:05) Прямая ссылка
вроде так © (08.05.2007 18:05) Прямая ссылка
ааа!! )))) Спасибо, попробую.
А Вы не пробовали с брынзой и грецкими орехами? Так на упаковке нарисовано. И там еще написано,что их снала отварить,потом нафаршировать и запечь под сыром, Вы так не пробовали? Я боюсь, что их уже сваренные не нафаршировать будет.
Jenny © (08.05.2007 18:05) Прямая ссылка
Jenny © (08.05.2007 18:05) Прямая ссылка
варят до состояния "аль-денте", то есть полуготовности, чтоб жестковатыми оставались. Иначе действительно не нафаршировать.
Нет, брынзой не пробовала, но уверена, что будет вкусно! Вы сделайте, потом расскажете!
вроде так © (08.05.2007 19:05) Прямая ссылка
вроде так © (08.05.2007 19:05) Прямая ссылка
не, не, если фарш сырой, каннелони слипаются (проверенно многократно- Донна, не бей) надо фарш обжарить
Zicke © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
Zicke © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
если каннеллоне - то у меня есть в текстах на ЛС:)
Донна Душечка © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
каннеллоне??? не надо их отваривать, сырыми начинять. и без маёнеза
я делаю так: фарш обжарить на масле с луком, чесноком, зеленью, помидорами и томатом добавить немного муки (чтобы жидкость ушла), тертого сыра. остудить. каннеллони (сырые!!!) начинить данной смесью, положить в огнеупорную форму, залить соусом (я делаю томатно-сливочный), посыпать сверху тертым сыром и поставить на мин.20-30 в духовку на 175 градусов.
Zicke © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
Zicke © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
мы сырым фаршем начиняем (фарш любой, по вкусу), соус (бесхамель или что-то похожее) + сыр сверху, короче почти как ты
Bastet © (09.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (09.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Я каждый буквально на 30 сек. в кипящую воду, достаю (я делаю по 1-му, чтобы не слиплись), фарширую обжаренным фаршем с луком, травками и томатом, заливаю томатным соусом и в духовку минут на 30.
Ещё вкусно фаршировать овощами (грибы, кабачки, перец, брынза, чеснок), и тогда заливаю сливками
СмороДинка © (08.05.2007 22:05) Прямая ссылка
СмороДинка © (08.05.2007 22:05) Прямая ссылка