Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  руккола

руккола

руккола пропадает! какой салат с ней можно сделать. я ем обычно просто с оливковым маслом, но хотелось бы чего-то новенького
!!! © (22.05.2007 18:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно подавать ее как часть гарнира к ростбифу.. масса салатом- с прошутто, пармезаном и помидорами черри.. с тигровыми креветками.. утинйо грудинкой.. ела как-то вариант спагетти с кремовым соусом с морепродуктами, и туда еще свежую рукколу кладут... к пирогу из козьего сыра можно подать, к кишу и т.п.
Kedicik © (22.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

не, мне б салатик какой-нибудь
!!! © (22.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

ну так написала же- с прошутто, пармезаном, помидораим черри. тигровые куреветки и черри.. и так далее
Kedicik © (22.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

руккола + груша кубиками + сыр на терку (в идеале пармезан) + обжарен. кедровые орешки заправка оливк. масло + соль + лим. сок. Оч. вкусно!
Элизабет © (23.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

а зачем обжаривать?
Донна Душечка © (23.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

они вкуснее будутЬ ;-) мне сырые они совсем не вкусные
Элизабет © (23.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

руккола, помидорки (черри, но можно любые), сыр (любой, в оригинале моцарела), смесь перцев, соль, лимонный сок, масло
Лизавета N © (23.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору