Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > про сливки |
про сливки
часто вижу в рецептах сливки добавляются к мясу. А с курицей они сочетаются? Если потушитькурицу с луком, морковкой и добавить сливок к примеру?
Lacerta © (16.05.2007 16:05)
Прямая ссылка
Lacerta © (16.05.2007 16:05)
и протушить немного в сливках, мням-мнямка!
sonec © (16.05.2007 16:05) Прямая ссылка
sonec © (16.05.2007 16:05) Прямая ссылка
лучше смешать сливки и белое вино+зелень- вообще сказка.
пролетающая Gretta © (16.05.2007 16:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.05.2007 16:05) Прямая ссылка
сочетаются и вкусно:)
Мышка © (16.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Мышка © (16.05.2007 17:05) Прямая ссылка
спасибо, чуточку добавила для эксперименту:) Подскажите, а вообще сколько сливок добавлять нужно и какой жирности лучше?
Lacerta © (16.05.2007 21:05) Прямая ссылка
Lacerta © (16.05.2007 21:05) Прямая ссылка