Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > потушуть свинину |
потушуть свинину
как вообще ее тушить?
сколько времени?
начинающая кулинарка © (16.05.2007 13:05)
Прямая ссылка
начинающая кулинарка © (16.05.2007 13:05)
гы! тушить до готовности...
Магия © (16.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Магия © (16.05.2007 13:05) Прямая ссылка
куском, нашпиговать, с вином , поворачивать
Донна Душечка © (16.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.05.2007 16:05) Прямая ссылка
тушится быстро досттаочно, сначала обжарить кубиками, потмо уже с нужным вам соусом или овощами тушите.
Kedicik © (16.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (16.05.2007 13:05) Прямая ссылка
в сковороду масла налить, свинину с ним познакомить ;-) и крышкой накрыть. Периодически мешать. Лук нарезать, можно морковь на терку...
это уже что Вы хотите. можно свиниту сделатьс яблоками.
Элизабет © (16.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Элизабет © (16.05.2007 13:05) Прямая ссылка
главное следить,что бы бульона или воды было достаточно, если выпарится все, то надо довавить воды, я добавляю горячей из чайника
Незабудка © (16.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Незабудка © (16.05.2007 15:05) Прямая ссылка
немного, я тушу в горшочках с овощами, можно с фасолью остро - тогда это уже будет Чили кон Карне, да по-всякому можно....
vemar © (16.05.2007 15:05) Прямая ссылка
vemar © (16.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Свинина в сырной панировке. Делать очень быстро, получается вкусно.
Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке.
Смешать яйцо с молоком, посолить.Обмакнуть мясо в эту смесь. Затем в тертый сыр (пармезан). Жарить на не слишком сильном огне с двух сторон.
Лето © (18.05.2007 10:05) Прямая ссылка
Лето © (18.05.2007 10:05) Прямая ссылка