Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  потушуть свинину

потушуть свинину

как вообще ее тушить? сколько времени?
начинающая кулинарка © (16.05.2007 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гы! тушить до готовности...
Магия © (16.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

куском, нашпиговать, с вином , поворачивать
Донна Душечка © (16.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

тушится быстро досттаочно, сначала обжарить кубиками, потмо уже с нужным вам соусом или овощами тушите.
Kedicik © (16.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

в сковороду масла налить, свинину с ним познакомить ;-) и крышкой накрыть. Периодически мешать. Лук нарезать, можно морковь на терку... это уже что Вы хотите. можно свиниту сделатьс яблоками.
Элизабет © (16.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

главное следить,что бы бульона или воды было достаточно, если выпарится все, то надо довавить воды, я добавляю горячей из чайника
Незабудка © (16.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

немного, я тушу в горшочках с овощами, можно с фасолью остро - тогда это уже будет Чили кон Карне, да по-всякому можно....
vemar © (16.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Свинина в сырной панировке. Делать очень быстро, получается вкусно. Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке. Смешать яйцо с молоком, посолить.Обмакнуть мясо в эту смесь. Затем в тертый сыр (пармезан). Жарить на не слишком сильном огне с двух сторон.
Лето © (18.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору