Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > начинка в блинчики |
начинка в блинчики
есть мороженая вишня. Но она мягкая уже и сок дала. перетереть ее с сахаром и положить в блины так просто - потечет и есть будет не удобно. Как бы сделать что-то типа джема или тому подобное, более густую начинку? помогииите :)
Апо © (08.05.2007 12:05)
Прямая ссылка
Апо © (08.05.2007 12:05)
а подать отдельно стопку блинов и вишню?))
Келен © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Келен © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Мы не ищем легких путей! :)))
но как вариант можно, конечно. Все равно она жидкая получится. Лучше б "загустить" ее до состояния сметаны.
Апо © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Апо © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
а если проварить немного? с сахаром?
чтобы загустело?
Келен © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Келен © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
если проварить загустеет?? попробовать можно...
Апо © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Апо © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
должно)
Келен © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Келен © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
смешать с творогом?
МариКа © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
МариКа © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
вылила сок, купила слимочный крем и смешала с этим кремом))) и все
Лизавета N © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (08.05.2007 12:05) Прямая ссылка