Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  начинка в блинчики

начинка в блинчики

есть мороженая вишня. Но она мягкая уже и сок дала. перетереть ее с сахаром и положить в блины так просто - потечет и есть будет не удобно. Как бы сделать что-то типа джема или тому подобное, более густую начинку? помогииите :)
Апо © (08.05.2007 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а подать отдельно стопку блинов и вишню?))
Келен © (08.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

Мы не ищем легких путей! :))) но как вариант можно, конечно. Все равно она жидкая получится. Лучше б "загустить" ее до состояния сметаны.
Апо © (08.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

а если проварить немного? с сахаром? чтобы загустело?
Келен © (08.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

если проварить загустеет?? попробовать можно...
Апо © (08.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

должно)
Келен © (08.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

смешать с творогом?
МариКа © (08.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

вылила сок, купила слимочный крем и смешала с этим кремом))) и все
Лизавета N © (08.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору