Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Мусака

Мусака

Есть 2 пакета замороженной мусаки. И каким образом это нужно готовить, чтобы было вкусно? кто как это готовит? Спасибо!
Vanilla © (11.05.2007 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


эээ, как это- замороженная муссака?????
Kedicik © (11.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

набор овощей для замороженной мусаки
Vanilla © (11.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

купи свежее, будет в сто раз вкуснее
Kedicik © (11.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Америку открыла)))))).
ЛеньТ © (11.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

понятия не имею. если готовлю - только из свежих продуктов.
пролетающая Gretta © (11.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

пытюаьс представить замороженные баклажаны и замороженный фарш... буэээээ
Kedicik © (11.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

не ну заморозки бывают разные, конечно. я иногда покупаю овощи в пакете. на всякий пожарный случай.
пролетающая Gretta © (11.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

баклажаны, имхо, один изх тех овощей, что хуже всего поддается заморозке... я вообещ толкьо зеленый горошек вкусным после заморозки считаю. остальнео меняет и вкус, и консистенцию... а уж размороженный фарш...
Kedicik © (11.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

я не пыталась замораживать баклажаны. а наборы покупаю-горошек, кукуруза, там еще чего-то. ну а пельмени ж тож замораживают и там фарш вполне сохраняется.
пролетающая Gretta © (11.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

я баклажаны замораживаю, т.к. очень их люблю, потом их запекаю или жарю, ни вкус, ни консистенция не меняются!
Сестрёнка Хельга © (11.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

отлично)))) я покупаю один -два и сразу готовлю. так что просто мне они в заморож. виде не попадаются. у нас они дорогоие, чтоб еще морозить.
пролетающая Gretta © (11.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

а у нас осенью их море и недорого)))))) запасаемся на зиму и весну)
Сестрёнка Хельга © (11.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

не знаю, я водянистость чувствую
Kedicik © (11.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Что странного в замороженных баклажанах или в замороженном фарше? Их же не замороженными едят, если что.
Vanilla © (11.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

ничего странного:). как готовить - не знаю.
ЛеньТ © (11.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору