Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Мусака |
Мусака
Есть 2 пакета замороженной мусаки. И каким образом это нужно готовить, чтобы было вкусно? кто как это готовит?
Спасибо!
Vanilla © (11.05.2007 15:05)
Прямая ссылка
Vanilla © (11.05.2007 15:05)
эээ, как это- замороженная муссака?????
Kedicik © (11.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (11.05.2007 15:05) Прямая ссылка
набор овощей для замороженной мусаки
Vanilla © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Vanilla © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
купи свежее, будет в сто раз вкуснее
Kedicik © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Америку открыла)))))).
ЛеньТ © (11.05.2007 17:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.05.2007 17:05) Прямая ссылка
понятия не имею. если готовлю - только из свежих продуктов.
пролетающая Gretta © (11.05.2007 15:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.05.2007 15:05) Прямая ссылка
пытюаьс представить замороженные баклажаны и замороженный фарш... буэээээ
Kedicik © (11.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (11.05.2007 15:05) Прямая ссылка
не ну заморозки бывают разные, конечно. я иногда покупаю овощи в пакете. на всякий пожарный случай.
пролетающая Gretta © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
баклажаны, имхо, один изх тех овощей, что хуже всего поддается заморозке... я вообещ толкьо зеленый горошек вкусным после заморозки считаю. остальнео меняет и вкус, и консистенцию... а уж размороженный фарш...
Kedicik © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
я не пыталась замораживать баклажаны.
а наборы покупаю-горошек, кукуруза, там еще чего-то.
ну а пельмени ж тож замораживают и там фарш вполне сохраняется.
пролетающая Gretta © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
я баклажаны замораживаю, т.к. очень их люблю, потом их запекаю или жарю, ни вкус, ни консистенция не меняются!
Сестрёнка Хельга © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
отлично)))) я покупаю один -два и сразу готовлю. так что просто мне они в заморож. виде не попадаются. у нас они дорогоие, чтоб еще морозить.
пролетающая Gretta © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
а у нас осенью их море и недорого)))))) запасаемся на зиму и весну)
Сестрёнка Хельга © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
не знаю, я водянистость чувствую
Kedicik © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Что странного в замороженных баклажанах или в замороженном фарше?
Их же не замороженными едят, если что.
Vanilla © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Vanilla © (11.05.2007 16:05) Прямая ссылка
ничего странного:). как готовить - не знаю.
ЛеньТ © (11.05.2007 17:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.05.2007 17:05) Прямая ссылка