Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > крабовые палочки |
крабовые палочки
Народ! Кто-нибудь суп варил из крабовых палочек? Или это нехорошая идея?
Морская свинка © (07.05.2007 14:05)
Прямая ссылка
Морская свинка © (07.05.2007 14:05)
думаю нехорошая
в них намешано всего...
хотя кто-то из пельменей варит
Magic Eyes © (07.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Magic Eyes © (07.05.2007 14:05) Прямая ссылка
если только из них = не знаю, не пробовала. А мама моя однажды так пошутила...в рыбный суп...покрошила
съедобно, не более © (07.05.2007 14:05) Прямая ссылка
съедобно, не более © (07.05.2007 14:05) Прямая ссылка
плохая
свернется будет жуткая бяка
потом пропитка аля краб под температурой сворачивается неостается ни вкуса ни запаха
балбес © (07.05.2007 14:05) Прямая ссылка
балбес © (07.05.2007 14:05) Прямая ссылка
А если предварительно обжарить с луком?
*упорно не сдаюсь*:)))
Морская свинка © (07.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Морская свинка © (07.05.2007 15:05) Прямая ссылка
тоже самое
ты пойми это денатурированое рыбий белок
плюс крахмал
плюс ароматизатор
тоесть по составу как полусырое яйцо.
И какой с яйца навар?:)
балбес © (07.05.2007 15:05) Прямая ссылка
балбес © (07.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Ладно,сдаюсь.:)))
Салатик из них сделаю.
Просто идея супа изначально была такая:из плавленных сырков с креветками и морской капустой и японской лапшой.Просто креветок мало.:))
А с жареными крабовыми палочками я как-то пирог делала,ещё лук жареный,и яйцо туда.Было очень вкусно,как рыбный пирог.
Но с супом рисковать не буду.Отговорили!:))))
Морская свинка © (07.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Морская свинка © (07.05.2007 15:05) Прямая ссылка
так в чем проблема добавь в готовый не горячий
балбес © (07.05.2007 15:05) Прямая ссылка
балбес © (07.05.2007 15:05) Прямая ссылка
:))) Действительно!!!:))))
Спасибо умному человеку!
Морская свинка © (07.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Морская свинка © (07.05.2007 15:05) Прямая ссылка