Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > кабачок фаршированный |
кабачок фаршированный
Как приготовить кабачки фаршированные? Помню давно ела когда-то: в духовке на протвине кабачек коужочками на нем фарш мясной и еще что-то...
CHEGEVARA © (21.05.2007 15:05)
Прямая ссылка
CHEGEVARA © (21.05.2007 15:05)
я делала смесь фарша и риса, как на тефтели, и еще туда добавляла распаренную мякоть от кабачка (то, что в кольцах вырезала). Но можно и без нее.
Так вот, кольца выкладываются на противень, в них фарш, сверху поливается смесью сметаны, томат.пасты, воды и специй. Соус такой :) И в духовку на 30 минут!
Шанти © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Шанти © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Спасибо! А рис для фарша лучше сварить?
CHEGEVARA © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
я вообще то не супер повар, так что мои советы -это советы диллетанта в этом вопросе...)))))
iriska_iriskina © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
iriska_iriskina © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Спасибо всем! Вечером сварганю!
CHEGEVARA © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
класс.... я тоже так люблю... только фарш из овощей немного обжаренных и риса.... и заправку из сливок низкой жирности со специями....
iriska_iriskina © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
iriska_iriskina © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Рис варить? или можно сырой положить в фарш? Я просто в перец фаршированный кладу сыроу рис, а тут лучше вареный наверно...
CHEGEVARA © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
да варить... можно непроваривать до конца....
iriska_iriskina © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
iriska_iriskina © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
я рис предварительно варю 5 минут
Шанти © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Шанти © (21.05.2007 16:05) Прямая ссылка