Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > искусство - торты |
искусство - торты
я в шоке! не кулинары, а ювелиры. http://ahom.ru/news/6368/index.html#cut
кики © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка
кики © (03.05.2007 15:05)
брррр, я бы этот “пластилин” не стала есть
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
вы считаете это пластелин
? © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
? © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
не любишь марципаны?))) а я бы кому-нибудь такой подарила))) ,воплощу к след. празднику, закажу)
Лизавета N © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
люблю, но тут по-видимому, не просто марципан, потому что марципаны более зернистые по консистенции, а тут всё гладко, тут какая-то глазурь и в ней много краски, не, брррррррррр-бррррррррррр
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
))) марципановая пленка сверху, я спрашивала у спецов)))))
Лизавета N © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
но в ень много краски, бррррррр - брррррррррр
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
а вот марципановое тесто -- это вкусно:)
marlen © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
очень!))
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
на фруктозе, жаль, не делается:))))))))))))
гааа:))))
marlen © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
нет? совсем нет? а кто-нить пробовал?
помнишь моё безе?
Bastet © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
хе-же, которое?
не, думаю не прбовал никто. продукт такой... нежный и гурманский:))))
marlen © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
*уминая черный шоколад на фруктозе*: фруктоза это ммммммммммммм
Bastet © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
ага, мне кстати на ней джемы больше нрая...:) он не приторная.
marlen © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
ещё как приторная: смотря сколько фруктозы туда положить ))
Bastet © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
ааа:))) наверное:))))
а, а, а сахар -- сразу приторный! вот!
marlen © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
))) я же варю его сама ))
Bastet © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
блин, в америке на работе постоянно такая красота, на любой праздник:( какая гадость! только там не марципан, а просто глазурь сахарная, разноцветная. и коржи совершенно неинтересные:(
marlen © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
вот, мне тоже так показалось, что это глазированные поверхности
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
когда эту красоту паю раз вживую увидишь...:)
блееее. но правда врать не буду, таких мелких деталей обычно нет. но это просто подороже:)))
marlen © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
+1
Выглядит несъедобно..
Шуба © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Шуба © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
ооо! и я!
Lu-da © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Lu-da © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
попробовать желения не возникло
ЛеньТ © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
самый лучший торт - от него не потолстеть!
Сестрёнка Хельга © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Да, очень красиво! Но есть жалко, да и вряд ли возможно:-(
City © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
City © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
вот я оооооооочень большая сластена.. а на все это слотрю.. и даже попробовать не хочется.. выглядит как пластик..
красиво.. конечно!
Lu-da © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Lu-da © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
да ну, чего красиво:) красиво -- это клубника в облаке взбитых сливок на тонком нежном тесте (я вообще классик немного в красоте:)
а тут -- как торт неаппетитно, как просто пластик -- да не сильно и красиво:)
marlen © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
у меня свой тортик мечты..
ну а почему не красиво? хороший сюрприз и кропотливая работа..
но мой апетит возбуждает больше обычное безе..
Lu-da © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Lu-da © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Нежный и красивый)
Жу © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
и, наверно, вкусный..
хааааачу такой тортик :)))
Lu-da © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Lu-da © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
ну я ж не про твой:)
здесь таки деталей на пределе. больше нельзя:)
но прелесть, конечно.
marlen © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
вот такой бы я слопала с удовольствием..
мне кажется и начинка там такая же нежная.. бисквитик с пропиткой и с каким-нибудь легким кремом.. ммм..
Lu-da © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Lu-da © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
нда, я человек простой:)))
мне б шоколада, сверху и вовнутрь, да почернее. и штоб бисквит с пропиткой и может со специями. типа . и я часлива:)
но вообще я предпочитаю несладкое. мож поэтому:)
marlen © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 17:05)
ой.. а меня от сладкого за уши не отянешь.. если не съем шоколада - день прошёл зря.. :))) но такое бывает крайне редко! :)
Lu-da © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Lu-da © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
красивый, но надо смотреть что в разрезе: скол#ко той глазури, акков слой её ))
Bastet © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
это-то понимаю.. но представляю что там все вкусно и как надо! :)
Lu-da © (03.05.2007 18:05) Прямая ссылка
Lu-da © (03.05.2007 18:05) Прямая ссылка
ой,а можно просто картинку прицепить,а то у меня ограничение стоит и эта ссылка не открывается....
Магия © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Магия © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка