Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  искусство - торты

искусство - торты

я в шоке! не кулинары, а ювелиры. http://ahom.ru/news/6368/index.html#cut
кики © (03.05.2007 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


брррр, я бы этот “пластилин” не стала есть
Bastet © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

вы считаете это пластелин
? © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

не любишь марципаны?))) а я бы кому-нибудь такой подарила))) ,воплощу к след. празднику, закажу)
Лизавета N © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

люблю, но тут по-видимому, не просто марципан, потому что марципаны более зернистые по консистенции, а тут всё гладко, тут какая-то глазурь и в ней много краски, не, брррррррррр-бррррррррррр
Bastet © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

))) марципановая пленка сверху, я спрашивала у спецов)))))
Лизавета N © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

но в ень много краски, бррррррр - брррррррррр
Bastet © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

а вот марципановое тесто -- это вкусно:)
marlen © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

очень!))
Bastet © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

на фруктозе, жаль, не делается:)))))))))))) гааа:))))
marlen © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

нет? совсем нет? а кто-нить пробовал? помнишь моё безе?
Bastet © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

хе-же, которое? не, думаю не прбовал никто. продукт такой... нежный и гурманский:))))
marlen © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

*уминая черный шоколад на фруктозе*: фруктоза это ммммммммммммм
Bastet © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

ага, мне кстати на ней джемы больше нрая...:) он не приторная.
marlen © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

ещё как приторная: смотря сколько фруктозы туда положить ))
Bastet © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

ааа:))) наверное:)))) а, а, а сахар -- сразу приторный! вот!
marlen © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

))) я же варю его сама ))
Bastet © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

блин, в америке на работе постоянно такая красота, на любой праздник:( какая гадость! только там не марципан, а просто глазурь сахарная, разноцветная. и коржи совершенно неинтересные:(
marlen © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

вот, мне тоже так показалось, что это глазированные поверхности
Bastet © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

когда эту красоту паю раз вживую увидишь...:) блееее. но правда врать не буду, таких мелких деталей обычно нет. но это просто подороже:)))
marlen © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

+1 Выглядит несъедобно..
Шуба © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

ооо! и я!
Lu-da © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

попробовать желения не возникло
ЛеньТ © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

самый лучший торт - от него не потолстеть!
Сестрёнка Хельга © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Да, очень красиво! Но есть жалко, да и вряд ли возможно:-(
City © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

вот я оооооооочень большая сластена.. а на все это слотрю.. и даже попробовать не хочется.. выглядит как пластик.. красиво.. конечно!
Lu-da © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

да ну, чего красиво:) красиво -- это клубника в облаке взбитых сливок на тонком нежном тесте (я вообще классик немного в красоте:) а тут -- как торт неаппетитно, как просто пластик -- да не сильно и красиво:)
marlen © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

у меня свой тортик мечты.. ну а почему не красиво? хороший сюрприз и кропотливая работа.. но мой апетит возбуждает больше обычное безе..
Lu-da © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

Нежный и красивый)
Жу © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

и, наверно, вкусный.. хааааачу такой тортик :)))
Lu-da © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

ну я ж не про твой:) здесь таки деталей на пределе. больше нельзя:) но прелесть, конечно.
marlen © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

вот такой бы я слопала с удовольствием.. мне кажется и начинка там такая же нежная.. бисквитик с пропиткой и с каким-нибудь легким кремом.. ммм..
Lu-da © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

нда, я человек простой:))) мне б шоколада, сверху и вовнутрь, да почернее. и штоб бисквит с пропиткой и может со специями. типа . и я часлива:) но вообще я предпочитаю несладкое. мож поэтому:)
marlen © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

ой.. а меня от сладкого за уши не отянешь.. если не съем шоколада - день прошёл зря.. :))) но такое бывает крайне редко! :)
Lu-da © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

красивый, но надо смотреть что в разрезе: скол#ко той глазури, акков слой её ))
Bastet © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

это-то понимаю.. но представляю что там все вкусно и как надо! :)
Lu-da © (03.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ой,а можно просто картинку прицепить,а то у меня ограничение стоит и эта ссылка не открывается....
Магия © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору