Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  бутерброды в микровалновки

бутерброды в микровалновки

у меня в микровалновки когда бутерброды делаешь, низ хлебушка мокнет. Почему? Ставлю просто на разогрев, чтоб сыр поплавился
Чупа © (17.05.2007 08:05)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


странно,у меня не мокнет.....Хлебушек ничем не мажешь?
Хрум © (17.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

например, хлеб, колбаска, помидорка, сыр. и хлеб мокрый. и даже без помидоры мокрый
Чупа © (17.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

Может,он не мокрый,а мягкий сильно, так это микроволновка все таки,а не тостер. А от помидорки может запросто быть
Хрум © (17.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

именно мокрый, я не жду эффекта подсушивания и пирожки кинешь разогревать - снизу мокрые становятся
Чупа © (17.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

у меня тоже мокнет и даже в инструкции было написано, что хлебобулочные изделия надо разогревать, положив на бумажную салфетку у меня ребёнок постоянно требует горячие бутеры, я приспособилась в микро просто плавить сыр, а потом на сухой сковорлдке сушить потом деть купил ростер для горячих бутербродов ))
Моталка © (17.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

а салфетка спасает? мне уже технику ставить некуда: и печка, и пароварка, и блендер, и мясорубка, и тостер - все на кухонном столе рядочком стоит - и все каждый день надо. Поэтому ростер не х-очу
Чупа © (17.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

с салфеткой однозначно лучше, чем на блюдце или ещё помогает положить не на плочкую поверхность, т е если булочку положить одним боком на край тарелки, то дно у неё не будет таким уж мокрым, но с бутером это, конечно, не пройдёт, сыр стечёт вниз )), вот если бы какая-то неметаллическая решёточка была
Моталка © (17.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

Ситечко перевернутое пластмассовое - вот и решетка. Спасибо!
Чупа © (17.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

да, я думаю, подойдет, если ситечко плавиться не будет. :)
МариКа © (17.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

термостойкий пластик?
Магия © (17.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

а не проще на сковороде делать бутеры?
Жу © (17.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

нет
. © (17.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

ребенок сам в микроволновке делает, а сковорода на газу, да еще крышка горячая - не, не проще
Чупа © (17.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

а у тебя нет духовки?? я маме в выхи всегда делаю горячие бутеры, на сковороде БЕЗ масла. Они очень зажаристые и хрустящие внизу получаются)
Кеня © (17.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

так быстрее, не надо джать, пока духовка нагреется )) и в ростере ребёнок сам моджет делать
Моталка © (17.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

хлеб кладу на высокую решетку и ставлю режим гриль. Не мокнет
МариКа © (17.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

у меня нет гриля
Чупа © (17.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

Выход один - хлеб готовить в тостере и только потом уже выкладывать на него все ингридиенты и отправлять в микро-
Бэль © (17.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

так он и поджаренный отсыреет в микроволновке
Чупа © (17.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

Нет. Траст ми. Я спец по микроволновым бутикам.
Бэль © (18.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

Ситуация в следуюшем. Тарелка в микроволновке холодная. За те секунды что готовятся бутеры.Она не нагревается. А из начинки идет пар.И сразу конденсируется на тарелке. Вот поэтому и советуют салфетку ложить.Чтобы небыло контакта.И холодная тарелка не студила хлеб.
балбес © (17.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

ой, спасибо
Чупа © (17.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

"Крабовая масса" 1 крупная малосольная селедка, 3 плавленых сырка "Дружба" или аналогичных, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, зелень для украшения. Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом. Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо вымешать, добавить майонез. Уложить в салатник или сразу намазать на бутерброды, по желанию украсить зеленью. По вкусу напоминает крабовое масло.
Лето © (18.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору