Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Бисквит

Бисквит

Пекла на днях бисквит. В духовке хорошо поднялся. Я его сразу вытаскивать не стала, а выключила духовку и буквально на пару сантиметров приоткрыла духовку чтобы остывал внутри. Опал. Что делать, чтобы не опадал? Вне зависимости от рецепта это каждый раз происходит..
Maiko © (14.05.2007 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору