Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > тушение субпродуктов |
тушение субпродуктов
можно ли сердце тушить в кефире, ряженке или молоке?
Смешинка © (15.04.2007 18:04)
Прямая ссылка
Смешинка © (15.04.2007 18:04)
лучче бы в сметане или сливках))))
можно))
отварить его до мягкости, нарезать на полоски, обжарить чуток с луком и протушить со специями))) и будет вкусно)))
Пофигения © (15.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Пофигения © (15.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Ягусь, я уже не дождалась - так кинула на сковородку, тушится, и залила через 20 минут молоком и чуть кефиром
теперь посмотрю, что получится :(
Смешинка © (15.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Смешинка © (15.04.2007 18:04) Прямая ссылка
ну я думаю плохо не будет, лучка туда побольше, специй..
я ж тя спрашивала на трепе то))))
Пофигения © (15.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Пофигения © (15.04.2007 18:04) Прямая ссылка
а что за вкус получается в ряженке? никогда не слышала даже
Моталка © (15.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Моталка © (15.04.2007 20:04) Прямая ссылка
а я никогда и не пробовала тушить в ряженке :) вот спрашиваю
Смешинка © (15.04.2007 22:04) Прямая ссылка
Смешинка © (15.04.2007 22:04) Прямая ссылка
в ряженке будет сладко.Кефир свернется.Лучше использовть сметану.Или молоко уж тогда
Жу © (16.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Жу © (16.04.2007 10:04) Прямая ссылка