Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  СУП!!!!!

СУП!!!!!

сегодня в первый раз пробовала просто АБАЛДЕННЫЙ суп, он кажется из чечевизи, по немецки называется ,-по-италиянски, ну такие маленкие , зеление семена... к своему стыду уже и не помну как по-русски , кажется чечевиза , а может и нет... но не горох точно..... так вот, как его готовит? он был немножко поводенистее чем суп-пуре, непрозрачный Как он мне понравился.... спасибо заранее всем ответившим мастеризам!!!!!
iriska_iriskina © (25.04.2007 03:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну да, чечевица (бобовые)- зеленые и коричневые. Если они сухие - замочить на ночь. На след день варить, добавив лук, морковь и сельдерей (по желанию - картофель) до готовности. При подаче положить в тарелку ложку оливкового масла. Кстати, чечевица и как гарнир идет неплохо:)
Донна Душечка © (25.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

класс!!! спасибо
iriska_iriskina © (25.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

не за что:)
Донна Душечка © (25.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору