Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > СУП!!!!! |
СУП!!!!!
сегодня в первый раз пробовала просто АБАЛДЕННЫЙ суп, он кажется из чечевизи, по немецки называется ,-по-италиянски, ну такие маленкие , зеление семена... к своему стыду уже и не помну как по-русски , кажется чечевиза , а может и нет... но не горох точно..... так вот, как его готовит? он был немножко поводенистее чем суп-пуре, непрозрачный
Как он мне понравился.... спасибо заранее всем ответившим мастеризам!!!!!
iriska_iriskina © (25.04.2007 03:04)
Прямая ссылка
iriska_iriskina © (25.04.2007 03:04)
ну да, чечевица (бобовые)- зеленые и коричневые.
Если они сухие - замочить на ночь. На след день варить, добавив лук, морковь и сельдерей (по желанию - картофель) до готовности. При подаче положить в тарелку ложку оливкового масла.
Кстати, чечевица и как гарнир идет неплохо:)
Донна Душечка © (25.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.04.2007 11:04) Прямая ссылка
класс!!! спасибо
iriska_iriskina © (25.04.2007 14:04) Прямая ссылка
iriska_iriskina © (25.04.2007 14:04) Прямая ссылка
не за что:)
Донна Душечка © (25.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.04.2007 14:04) Прямая ссылка