Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Слизистый суп |
Слизистый суп
грибной как сделать? Когда варю, получается обыкновенный. Как над грибами надо надругаться, чтобы он слизистым стал?
Анита без целлюлита © (04.04.2007 19:04)
Прямая ссылка
Анита без целлюлита © (04.04.2007 19:04)
зачем???
ужас какой..
Lu-da © (04.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Lu-da © (04.04.2007 20:04) Прямая ссылка
почему? мне тоже такой нравится :)
vemar © (05.04.2007 15:04) Прямая ссылка
vemar © (05.04.2007 15:04) Прямая ссылка
я как раз наоборот :))) очень люблю хорошие грибочки.. и вот как раз не люблю такой слюнявости.. извиняюсь.. у меня бабулька как-то делает получается супер твердо! поэтому её грибной суп самый вкусный!
Lu-da © (06.04.2007 00:04) Прямая ссылка
Lu-da © (06.04.2007 00:04) Прямая ссылка
зависит от сорта грибов
Tina_K © (04.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Tina_K © (04.04.2007 20:04) Прямая ссылка
с перловкой варить
Донна Душечка © (04.04.2007 21:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.04.2007 21:04) Прямая ссылка
+1
Кайсик © (04.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (04.04.2007 23:04) Прямая ссылка
А какие грибы? "Слизистый" получается из губчатых грибов: подберёзовики, маслята... из шампиньонов или вешенок не получится
СмороДинка © (04.04.2007 21:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (04.04.2007 21:04) Прямая ссылка