Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Слизистый суп

Слизистый суп

грибной как сделать? Когда варю, получается обыкновенный. Как над грибами надо надругаться, чтобы он слизистым стал?
Анита без целлюлита © (04.04.2007 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем??? ужас какой..
Lu-da © (04.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

почему? мне тоже такой нравится :)
vemar © (05.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

я как раз наоборот :))) очень люблю хорошие грибочки.. и вот как раз не люблю такой слюнявости.. извиняюсь.. у меня бабулька как-то делает получается супер твердо! поэтому её грибной суп самый вкусный!
Lu-da © (06.04.2007 00:04)
Прямая ссылка

зависит от сорта грибов
Tina_K © (04.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

с перловкой варить
Донна Душечка © (04.04.2007 21:04)
Прямая ссылка

+1
Кайсик © (04.04.2007 23:04)
Прямая ссылка

А какие грибы? "Слизистый" получается из губчатых грибов: подберёзовики, маслята... из шампиньонов или вешенок не получится
СмороДинка © (04.04.2007 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору