Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Сколько варить шампиньоны?

Сколько варить шампиньоны?

По времени. И сколько по времени их жарить?
Флаффи © (12.04.2007 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем их варить? сразу жарить можно, до готовности=))
торнадо © (12.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

для некоторых рецептов нужны вареные...
Флаффи © (12.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

а альтернативы нет шампиньонам? ИМХО - самые бестолковые грибы
Ханина мама © (12.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

особенно в вареном виде, ни вкуса, ни запаха! если обжарить - еще ничего
торнадо © (12.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

я, например, предпочитаю вешенку - когда не сезон на лесные грибы. а когда сезон - стараюсь заморозить побольше впрок
Ханина мама © (12.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

ну для супа лучше шампиньоны, имхо, чем вешенки. А вешенки жареные с луком - вкусные=)
торнадо © (12.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

а я суп с вешенкой очень люблю! мне кажется он вкуснее, чем с шампиньонами
Ханина мама © (12.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

запах грибной появится, если грибы не солить, а полить соевым соусом
очень по-грибному получается! © (12.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

мне тоже нра... я когда запекаю курицу, то обязательно добавляю в емкость грибы, помидоры и соевый соус
Ханина мама © (12.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

да, кстати сохень вкусный варянт
Bastet © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

очень ещё петрушка также подчеркивает как их аромат, так и вкус
Bastet © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

о, надо будет попробовать
не знала © (12.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

это очень ошибочное мнение как раз то самые ароматные грибы вот только как все искуственно выращиваемое они эту черту, увы, теряюта так если почитать заметки фенологов (поалась мне такая книжица) то как раз шампиньоны в суп добавляют для запаха
Dezi © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

ну не нравится мне их запах... вкус все-таки весчь индивидуальная)))
Ханина мама © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

а разве не нравится запах это = бестолковый? нравится или нет - это другое, к тому же вроде тут не в гости звали а для себя готовили, что им до чужих вкусов а мне как раз нравится их запах, а вкус - не очень ))))) ну вот если типа жульена, то да ... но они тушеные уже почти не пахнут
Dezi © (13.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

ИМХО нет, видимо, вы их так готовите
Bastet © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

фи, как грубо. я просто высказала свое мнение. не переходя на личности при этом
Ханина мама © (13.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

ну минут 5 после закипания повари, их и сырыми можно есть. В каких рецептах, например, требуются вареные?
торнадо © (12.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

например, в салате- с сыром и яйцами
Флаффи © (12.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

в салат можно и сырые. ну или ошпаренные.
Ханина мама © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

ну боюсь я сырые....поэтому и спрашиваю
Флаффи © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

ну тогда очень недолго варите, минут 5
Ханина мама © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

спасибо
Флаффи © (12.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

можно просто обдать кипятком, не варить.
МариКа © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

мне нужно знать время, сколько их варить, а не что с ними можно сделать
Флаффи © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

я тебе ответила ниже
торнадо © (12.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

спасибо большое
Флаффи © (12.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору