Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Шашлык на сковородке |
Шашлык на сковородке
из свинины как вкусно приготовить подскажите пожайлуста? Заранее благодарна.
EVA zp © (03.04.2007 13:04)
Прямая ссылка
EVA zp © (03.04.2007 13:04)
это будет все, что угодно, но не шашлык))). свинину вкусно потушить с черносливом). пожарить просто, предварительно замариновав, как шашлык)))
Лизавета N © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Ну хорошо свинина замариновоная под шашлык на сковородке?
Есть какие-то секреты и как повкусней приготовить?
EVA zp © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
EVA zp © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
винца туды побольше!
Stjuardessa © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
и все равно шашлыком не будет:)
Донна Душечка © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
ну это само собой... но человеку ведь надо на сковородке...
Stjuardessa © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
ну да...
помогли всем форумом:)
Донна Душечка © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
хорошое мясо, мариновать: лук порезаный кольцами(много), соль, черный перец, лавровый лист. все. утром замариновала - вечером пожарила. можно при жарке добавлять вино. но и без вина тоже вкусно получается
Мышонок © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Мышонок © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Спасибо, а уксус надо?
EVA zp © (03.04.2007 15:04) Прямая ссылка
EVA zp © (03.04.2007 15:04) Прямая ссылка
нет))
Мышонок © (03.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Мышонок © (03.04.2007 16:04) Прямая ссылка
уксус-это часть маринада)Конечно,да. Но можно заменить на сок лимона,лайма
Жу © (03.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Жу © (03.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кто вам такое сказал? если свинина, то уксус и даром не надо и сок лимона ни к месту
Мышонок © (03.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Мышонок © (03.04.2007 17:04) Прямая ссылка
тогда не нужно называть маринад этим словом
Жу © (03.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Жу © (03.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Жу, у вас свой маринад, у меня свой. Мариновать можно только на основе уксуса?
Мышонок © (04.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Мышонок © (04.04.2007 14:04) Прямая ссылка
угу.
Жу © (04.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Жу © (04.04.2007 17:04) Прямая ссылка
замариновать, наколоть на шпажке из дерева, в духовку - получается вкусно. периодически поливать выделющимся соком и вином или пивом.
пролетающая Gretta © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.04.2007 13:04) Прямая ссылка
гретткин, у них - сковородка:)
Донна Душечка © (03.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.04.2007 15:04) Прямая ссылка
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-58.shtml
Panterka © (03.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Panterka © (03.04.2007 14:04) Прямая ссылка
http://shashlik.info/
Жу © (03.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Жу © (03.04.2007 17:04) Прямая ссылка
http://ags.joblist.ru/k/20-184.html
вот оч. много рецептов по маринованию шашлыка
Мышонок © (05.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Мышонок © (05.04.2007 12:04) Прямая ссылка