Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Сердце куриное и индейки |
Сердце куриное и индейки
Подкиньте рецептики? очень люблю куриные сердечки. Но как-то не знаю вкусных рецептов.
А тут купила еще и индюшачьи. А как их приготовить идей нет...
Ленточка © (26.04.2007 00:04)
Прямая ссылка
Ленточка © (26.04.2007 00:04)
ой, да элементарно) я просто обжариваю большое количество лука репчатого, нарезанного полукольцами. Тертую морковку добавляю иногда. ПОтом туда сердечки, ожно немного воды. Солишь, перчишь, тушишь. Под конец заливаешь сметаааааанкой, еще минуты две протомится и можно подавать)
Горгона © (26.04.2007 00:04) Прямая ссылка
Горгона © (26.04.2007 00:04) Прямая ссылка
А я любли поджаристые с лучком....ням-ням
ЛЁКА © (26.04.2007 00:04) Прямая ссылка
ЛЁКА © (26.04.2007 00:04) Прямая ссылка
А я мариную в соевом соусе и лимоне,потом готовлю в пароварке.
И - на шпажки для красоты :)
Морская свинка © (26.04.2007 01:04) Прямая ссылка
Морская свинка © (26.04.2007 01:04) Прямая ссылка
Огось, симпатишно :)))
Ленточка © (26.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Ленточка © (26.04.2007 10:04) Прямая ссылка
1.обжарить.
2.протушить в сливках.
3. паштет.
пролетающая Gretta © (26.04.2007 01:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.04.2007 01:04) Прямая ссылка
индюшиные - довольно крупные. из них прикольные отбивные получаются, немного отбить сердце (лучше полумороженое и очень аккуратно!), обмакнуть в збитое яйцо, муку и обжарить на скороводе
Toxik © (26.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Toxik © (26.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Обивать прямо целиковое? Или разрезать как-то сначала?
Ленточка © (26.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Ленточка © (26.04.2007 12:04) Прямая ссылка
целое сердце, только аккуратно!
Toxik © (26.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Toxik © (26.04.2007 14:04) Прямая ссылка
я куриные готовлю так
обжариваешь сердечки минут 5 на сковородке, доливаешь немножно воды, тушишь минут 15. Потом, когда вода выкипит, добавляешь немного муки и обжариваешь.
в кастрюлю с кипящей водой выкладываешь из сковороды сердечки. добавляешь обжаренные лук, морковку, кладешь приправы и все это в кастрюле тушишь минут 30 (до готовности, чтобы мясо стало нежным)
получается с бульончиком, очень вкусно!
oladushka © (26.04.2007 11:04) Прямая ссылка
oladushka © (26.04.2007 11:04) Прямая ссылка