Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  рыба в фольге

рыба в фольге

А подскажите, кто какую рыбку в фольге запекает? Я лично только леща так готовила. Хочу попробовать сазана или судака, но не уверена, что вкусно будет. Поделитесь рецептами, пожалуйста!
Мария Петрова © (20.04.2007 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


семгу со специями и лимоном
Slonyaka © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Дело в том, что рыба типа семги и форели продается у нас замороженой. И не всегда хорошего качества. Я уже давно не покупаю замороженную. А из свежей у нас только речная в основном (карп, толстолобик, лещ, сазан, судак), ну и морская кефаль.На данный момент жаренную рыбу мне нельзя. Поэтому нужны советы, как подобную рыбу приготовить в духовке.
Мария Петрова © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

кефаль, толстолобик, судак - замечательно! Лещ - костляв на мой вкус. По-прежнему буду хвалить скумбрию, даже замороженную. Присолить, поперчить, полить лимонным соком, обложить помидоркой (кольцами) и луком (по-желанию), в живот - зелень.
вкуснота! © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Это про скумбрию, или так можно и другую рыбу готовить?
Мария Петрова © (20.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

любую! Но скумбрия готовиться дольше, не 30 минут, а лучше минут 50
вкуснота! © (20.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

делаю судака часто. Обмазать солью,белым перцем,соком лимона,маслом.В фольгу.Через минут 20 открыть,протнкнуть ножом у спинного плавника.Если готов,то на 2 минутки под конвектор.К нему соус из масла,лимонного сока,чеснока и зелени или соус тар-тар
Жу © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

к сазану ,думаю,нужно добавить бОльшее количество приправ из-за своеобразного запаха рыбы
Жу © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

форель натираешь специями, обкладываешь кольцами лука,заворачиваешь в фольгу и в духовку...
Магия © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

форел делала... натерла специями полила соевым соусом и фолгу. оч просто и оч вкусно!
Stjuardessa © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

О! надо попробовать с соевым соусом. Девы! какие еще могут быть варианты с маринадом или подливкой? а то мне скучно есть рыбку, натертую солью, перцем. хочу дополнительного вкуса
Сappuccino © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

форель не портят соусом:) просто запекают в фольге с петрушкой и белым вином
Донна Душечка © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

О,молодец, Доньчик! Вот не понимаю я,когда форель и семгу глушат всем чем ни попадя
Жу © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

рецепт проверен веками: средиземноморская кухня как-никак:)
Донна Душечка © (20.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

на вкус и цвет хозяина нет... Мне нравится так.... поэтому и делаю так!
Stjuardessa © (20.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

никто и не возражает, по-моему:)
Донна Душечка © (20.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

а я со свежим укропом и солью и все. Больше ничего не добавляю. Луюблю натуральный вкус
Kartinka © (20.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

семгу, форель постоянно делаю.
Kartinka © (20.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору