Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  рецепт

рецепт

Девочки! а кто занет рецепт Рафаэлло? это такие шарики из сыра посыпанные тертыми крабовым мясом... очень хочу сделать, но не знаю ингридиентов( подскажите, а)
Буня © (03.04.2007 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


«РАФАЭЛКИ! 300г копченого колбасного сыра, 15-20шт оливок или маслин, (я люблю маслины, поэтому использую только их) 2 зубчика чеснока, 1-2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек Колбасный сыр ненадолго положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке. В сыр добавить зубчики чеснока, мелко нарубленные ножом (это гораздо вкуснее, чем пропускать чеснок через давилку), и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась пластичная масса. Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку. Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Сырная масса получается довольно липкой, поэтому можно налить в миску воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками гораздо легче лепить шарики и они потом получаются слегка мокрыми и на них больше налипает крабовой стружки. Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках. Положить в холодильник для застывания.
Элизабет © (03.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

вот мне из колбасного сыра не очень понравилось, но как говорится на вкус и цвет...
Ж... © (03.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

трешь сыр, туда чеснок,майонез, но его не много, чтобы из полученной массы лепешку можно было слепить.. так вот, делаешь лепешечку, внутрь кладешь маслинку без косточки, скатываешь шарик.Обвалиаешь его в тертом крабовом мясе и все.
Ж... © (03.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

очень вкусно получается (но правда калорийно)))) из следующих продуктов: смешиваешь банку печени трески (масло слить), 4-5 желтков вареных, грамм 100 слив.масла. Получается однородная густая масса. Трешь пармезан на не очень мелкой терке, и двумя чайными ложками берешь кусочек массы и хорошенько обваливаешь в сыре. Складываешь на блюдо и в холодильник до подачи на стол.
lili-ann © (03.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

девочки спасибо! буду реализовывать!
Буня © (04.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

кошмар
юкси © (04.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору