Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > перловка рассыпчатая |
перловка рассыпчатая
Хочу приготовить не как кашу, а как гарнир. Как добится эффекта зернышко к зернышку?
she © (11.04.2007 14:04)
Прямая ссылка
she © (11.04.2007 14:04)
тоесть чтоб липкая была?
или наоборот расыпчатая?
балбес © (11.04.2007 14:04) Прямая ссылка
балбес © (11.04.2007 14:04) Прямая ссылка
НЕ липкая
she © (11.04.2007 14:04) Прямая ссылка
she © (11.04.2007 14:04) Прямая ссылка
тогда варить в посоленой воде.
она в ней не вжисть не разварится
балбес © (11.04.2007 16:04) Прямая ссылка
балбес © (11.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Я покупаю увелка в пакетиках, варю сколько написано. очень рассыпчатая получается. Ем ее одна муж на дух не переносит
Карри нусик © (11.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Карри нусик © (11.04.2007 14:04) Прямая ссылка