Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Печенка куринная |
Печенка куринная
Недорого, но очень вкусно получилась: печонку наразеть на довольно тонкие полоски, посолить-поперчить, обвалять в муке, обжирить до полуготовности (чтобы сок розовый еще выступал). Отварить грибы (я варила белые и шампиньоны), затем грибы порезать на мелкие кусочки и прожарить с луком. Печонку и грибы с луком положить в кастрюльку и залить соусом: 2/3 грибного отвара, 1/3 сметаны (можно и больше), чайная ложка томат-пасты и чайная ложка сахара. Тушить в течение 20 минут.
Кэтти © (11.04.2007 11:04)
Прямая ссылка
Кэтти © (11.04.2007 11:04)
один вопрос -а зачем варить шампиньёны?
Келен © (11.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Келен © (11.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Для придания вкуса отвару. Но можно и не варить, а сразу в обжарку. Очень хорошо сушеные грибы подходят
Кэтти © (11.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Кэтти © (11.04.2007 11:04) Прямая ссылка
ясно)
Келен © (11.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Келен © (11.04.2007 11:04) Прямая ссылка