Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  начинка

начинка

у меня есть кислая капуста , можно ее както потушить и использовать в качестве начинки в пирожки. А при тушении что добавлять ?
разная © (07.04.2007 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на твоё усмотрение: вода, бульон, том. паста (кетчуп)
Кайсик © (07.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

отлично, попробую на бульоне. А морковку туда надобно или нет ?Спасибо
разная © (07.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

вполне можно и морковь)
БеSSтия © (07.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

я её обжариваю, и в конце крошу туда вареное яйцо
Оджи © (07.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

лук, специи, укроп, майоран и тд по вкусу те
БеSSтия © (07.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору