Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > начинка |
начинка
у меня есть кислая капуста , можно ее както потушить и использовать в качестве начинки в пирожки. А при тушении что добавлять ?
разная © (07.04.2007 12:04)
Прямая ссылка
разная © (07.04.2007 12:04)
на твоё усмотрение: вода, бульон, том. паста (кетчуп)
Кайсик © (07.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (07.04.2007 13:04) Прямая ссылка
отлично, попробую на бульоне. А морковку туда надобно или нет ?Спасибо
разная © (07.04.2007 13:04) Прямая ссылка
разная © (07.04.2007 13:04) Прямая ссылка
вполне можно и морковь)
БеSSтия © (07.04.2007 13:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (07.04.2007 13:04) Прямая ссылка
я её обжариваю, и в конце крошу туда вареное яйцо
Оджи © (07.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Оджи © (07.04.2007 13:04) Прямая ссылка
лук, специи, укроп, майоран и тд по вкусу те
БеSSтия © (07.04.2007 13:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (07.04.2007 13:04) Прямая ссылка