Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  кабачки

кабачки

что ними делать? как вкусно приготовить, с чем подать?
Апо © (15.04.2007 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я фарширую овощами часто в последнее время
Келен © (15.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

либо тушу с фаршем (слоями обжаренный фарш, лук, чеснок,помидоры и кабачки кубиками) либо обжариваю кружочками, сверху чеснок, чуть майонеза и помидор (до 6 слоев делаю "Башни")
БеSSтия © (15.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

а кушать башни в 6 слоев удобно? :))
Апо © (15.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

вполне) разрезаешь их пополам и удобно и культурно) главное вкусно)) поменьше масла, кабачки так его впитывают....
БеSSтия © (15.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

Больше масла баклажаны впитывают.А кабачки,особенно молодые,крупными кусочками можно потушить с каплей масла.Я тушу с помидорами и чесноком.Ну и травки-приправки.:))
Морская свинка © (15.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

оладьи из кабачков еще можно сделать) или кабачковый торт (из оладьев выкладываешь "черепаху")
Nouvelle © (15.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

Я обжариваю в масле. Далее переслаиваю на блюде со следующими приправами: кинза мелкорезанная, чеснок, майонез. Потом режу как торт. Вкусно и в теплом и в холодном виде.
Кошка Лена © (15.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

ням ням. поскорее бы свой урожай. так кабачков и баклажанов захотелось. Уж больно вкусно здесь написано))))
Карри нусик © (15.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

:)))))))) приятного аппетита :)
Кошка Лена © (15.04.2007 21:04)
Прямая ссылка

можно с куриной грудкой
Поморочка © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору