Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > кабачки |
кабачки
что ними делать? как вкусно приготовить, с чем подать?
Апо © (15.04.2007 13:04)
Прямая ссылка
Апо © (15.04.2007 13:04)
я фарширую овощами часто в последнее время
Келен © (15.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Келен © (15.04.2007 13:04) Прямая ссылка
либо тушу с фаршем (слоями обжаренный фарш, лук, чеснок,помидоры и кабачки кубиками)
либо обжариваю кружочками, сверху чеснок, чуть майонеза и помидор (до 6 слоев делаю "Башни")
БеSSтия © (15.04.2007 14:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (15.04.2007 14:04) Прямая ссылка
а кушать башни в 6 слоев удобно? :))
Апо © (15.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Апо © (15.04.2007 14:04) Прямая ссылка
вполне) разрезаешь их пополам и удобно и культурно) главное вкусно))
поменьше масла, кабачки так его впитывают....
БеSSтия © (15.04.2007 15:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (15.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Больше масла баклажаны впитывают.А кабачки,особенно молодые,крупными кусочками можно потушить с каплей масла.Я тушу с помидорами и чесноком.Ну и травки-приправки.:))
Морская свинка © (15.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Морская свинка © (15.04.2007 16:04) Прямая ссылка
оладьи из кабачков еще можно сделать)
или кабачковый торт (из оладьев выкладываешь "черепаху")
Nouvelle © (15.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Nouvelle © (15.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Я обжариваю в масле. Далее переслаиваю на блюде со следующими приправами: кинза мелкорезанная, чеснок, майонез. Потом режу как торт. Вкусно и в теплом и в холодном виде.
Кошка Лена © (15.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Кошка Лена © (15.04.2007 17:04) Прямая ссылка
ням ням. поскорее бы свой урожай. так кабачков и баклажанов захотелось. Уж больно вкусно здесь написано))))
Карри нусик © (15.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Карри нусик © (15.04.2007 17:04) Прямая ссылка
:)))))))) приятного аппетита :)
Кошка Лена © (15.04.2007 21:04) Прямая ссылка
Кошка Лена © (15.04.2007 21:04) Прямая ссылка
можно с куриной грудкой
Поморочка © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Поморочка © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка