Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Яйца |
Яйца
А как варить, чтобы не лопались?
Marguschka © (06.04.2007 14:04)
Прямая ссылка
Marguschka © (06.04.2007 14:04)
советуют добавлять соль
МариКа © (06.04.2007 14:04) Прямая ссылка
МариКа © (06.04.2007 14:04) Прямая ссылка
соль добавляют для того, чтобы из лопнувших яиц не вытекал белок, а вот от самого лопанья соль не спасает...
Ханина мама © (06.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (06.04.2007 14:04) Прямая ссылка
класть в холодную воду
Лизавета N © (06.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (06.04.2007 15:04) Прямая ссылка
и на медленном огне варить
Лизавета N © (06.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (06.04.2007 15:04) Прямая ссылка
рендом) 10 штук положу, 1 да лопнет) и с холодильника и целые и в холодную воду)
но так, что бы ВСЕ - не бывало
БеSSтия © (06.04.2007 15:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (06.04.2007 15:04) Прямая ссылка
они должны быть комнатной температуры, то бишь перед варкой достаньте из холодильника нанеск. часов.
Мышка © (06.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Мышка © (06.04.2007 16:04) Прямая ссылка
по мне - так тока в яйцеварке)слышала, что в ней не лопаицца)
Kulelya © (06.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Kulelya © (06.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Ой,чего только не придумают!
Морская свинка © (06.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Морская свинка © (06.04.2007 19:04) Прямая ссылка
угу, совершенно бестолковая для меня веСчь))
Kulelya © (06.04.2007 19:04) Прямая ссылка
Kulelya © (06.04.2007 19:04) Прямая ссылка
кладу в холодную сильно соленую воду и так и варю
Пофигения © (06.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2007 20:04) Прямая ссылка