Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Грибной суп |
Грибной суп
У меня есть свежезамороженные белые грибы. Как из них сделать вкусненький супчик?
дилетант © (04.04.2007 15:04)
Прямая ссылка
дилетант © (04.04.2007 15:04)
самый простой рецепт: отварить грибы, в бульон добавить пассерованный лук + морковь, картофель и при закипании влить взбитое со сливками сырое яйцо, при подаче- зелень.Приятного аппетита!
домоседка © (04.04.2007 15:04) Прямая ссылка
домоседка © (04.04.2007 15:04) Прямая ссылка
грибы предварительно обжарить, иначе пахнуть грибами не будут
торнадо © (04.04.2007 15:04) Прямая ссылка
торнадо © (04.04.2007 15:04) Прямая ссылка
а потом обжаренные варить ?
Мих © (04.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Мих © (04.04.2007 16:04) Прямая ссылка
сварить бульон (например, из курицы), обжарить грибы с луком, морковь отдельно, в бульон добавить нарезанную картошку, потом грибы с луком и морковь, можно лавровый лист, поварить, потом рубленую зелень. Вот это будет вкусный суп=)
торнадо © (04.04.2007 16:04) Прямая ссылка
торнадо © (04.04.2007 16:04) Прямая ссылка
спасибо, а то я обычно просто кидаю грибы и варю
Мих © (05.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Мих © (05.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Спасибо
дилетант © (04.04.2007 16:04) Прямая ссылка
дилетант © (04.04.2007 16:04) Прямая ссылка