Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Горбуша |
Горбуша
девочки,подскажите пож-ста рецепт горбуши под сыром,запеченной в духофффке.Кто как готовит?!
Умная блондинка)) © (01.04.2007 11:04)
Прямая ссылка
Умная блондинка)) © (01.04.2007 11:04)
зачем портить рыбу?
Донна Душечка © (01.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Почему портить?!Я выкладываю ее на противень,перчу,солю,потом слой майонеза,можно еще лук с морковью и запекаю,сыром посыпаю в самом конце и еще на пару минут.Очень вкусно!!!
куленарка © (01.04.2007 14:04) Прямая ссылка
куленарка © (01.04.2007 14:04) Прямая ссылка
потому что Вы - кулЕнарка:)
Донна Душечка © (01.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.04.2007 17:04) Прямая ссылка
хорошая рыба хороша без всяких изысков. Они её только портят
Fru © (01.04.2007 21:04) Прямая ссылка
Fru © (01.04.2007 21:04) Прямая ссылка
ну горбуша вообще-то суховата сама по себе. Я люблю филе проложить кольцами лука и помидора, верхний слой как раз сыром присыпать. И в микроволновку под гриль
вкусна! © (02.04.2007 13:04) Прямая ссылка
вкусна! © (02.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Странно, а если человеку именно так нравится? Почему Вы навязываете свое мнение?
Я © (04.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Я © (04.04.2007 10:04) Прямая ссылка