Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

подскажите, как вы делаете фаршированные кабачки, баклажаны, только не овощами, это у меня вкусно, а мясом?))) как фарш делаете, какой соус? спасиб))
Келен © (09.04.2007 11:04)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 7 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 3.71 из 5.
Прямая ссылка


Я овощами не умею, наоборот, только мясом:) Фарш обжариваю, отдельно обжариваю лук + немного чеснока и томаты, все соединяю и начиняю. Тушу в мясном бульоне с добавлением сметаны и остатками пассерованного лука и томатов.
Соланж © (09.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

ооо, поняла, не сырое мясо? а то я бы сделала сегодня)) а овощами рассказать?)
Келен © (09.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

расскажи =)
торнадо © (09.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

в общем, банально настолько что стдно расскайзвать)) кабачки беру, у нас есть обычные, но маленькие, и есть ещё круглые такие, если обычные, разрезаю пополам, вырезаю серединку, обжариваю слегка. начинка - лук обжарить, морковка, то что выскребла из середины кабачка, туда же режу помидор, тушу пару минут, это закласываю, всегда есть остаток начинки, его выкладываю между кабачками, запекаю. без сыра, ПЛИЗ. если круглые, они такие, как бочонки маленькие. срезала шляпку, дальше как в обычных
Келен © (09.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

не любишь сыр или считаешь, что он не покатит туда?
торнадо © (09.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

уверена что не надо все, что запекается в духовке, им посыпать.
Келен © (09.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

А я бы посыпала - люблю корочку. Ням!
Соланж © (09.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

привет) я фарширую баклажаны, беру некрупные, разрезаю по длине пополам, аккуратно вырезаю серединки, чтобы получились лодочки. беру мясо, режу на мелкие тонкие длинные кусочки, сначале обжаривая с луком, затем добавляю мелко порезанную мякоть баклажан (которая остается, когда вырезаешь лодочки), можно ещё каких-нить овощей положить типа паприки, помидорки.. можно все это в сое потушить, можно в томатной пасте или кепчупе. Затем выкладываю готовое мясо в лодочки и ставлю в духовку, к конце сыром сверху посыпаю.
зайча © (09.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

то есть кусочками? не молотое?
Келен © (09.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

ага, в идеале кусочками - для баклажан. а вот фарш больше подходит для перцев.
зайча © (09.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

перцы я умею очень вкусно)) хочу новое)
Келен © (09.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

попробуй кусочками - для эксперимента) НЕВКУСНО не будет
зайча © (09.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

попробую, спасиб)
Келен © (09.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

филе курицы обжариваю, на другой сковородке лук репчатый и перец болгарский - все смешать, соль, смесь перцев (или только красный), укроп - и этим забиваю кабачки или баклажаны и в духовку, соус томатный, я для всего делаю томатный соус)))).
Лизавета N © (09.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

поняла)) спасиб)
Келен © (09.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

перцы и кабачки я фарширую сырым фаршем, перемешанным с рисом. люблю. а баклажина так, как зайча ниже написала
киса... © (09.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору