Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  брынза

брынза

Купила брынзу, и не знаю, что с ней делать. Так есть - слишком соленая. Добавила в салат из огурчиков, помидорчиков, вкусно, но что еще с ней можно сделать?
Ольга © (23.04.2007 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вертуты.
пролетающая Gretta © (23.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

А можно поподробнее? это из слоеного теста?
Ольга © (23.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

нет. дрожжевое или на сметане. замесить тесто, раскатать, выятнуть. начинку на край. свернуть типа рулетом. закрутить улиткой, раскатать и обжарить на масле или запечь в духовке. брынзу лучше в начинку со свежей зеленью.
пролетающая Gretta © (23.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

Во-во еще это очень вкусно с тертй тыквой, о...у меня свекрвь делает...пальчики оближешь...правда жирновато получается (на жарит на масле)...но супер-вещь!
ЛЁКА © (24.04.2007 01:04)
Прямая ссылка

в брынзу натереть свежий огурчик, зелень порубить, мелко лук и мазать на хлеб или помидоры
милана-радистка © (23.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

испеки картошку в мундире, разреж пополам и положи на нее брынзу перетертую с зеленью
кара © (23.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

размять вилкой, добавить чеснок и зелень, и использовать как начинку в рулетики из кабачков
Toxik © (23.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору