Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > брынза |
брынза
Купила брынзу, и не знаю, что с ней делать. Так есть - слишком соленая. Добавила в салат из огурчиков, помидорчиков, вкусно, но что еще с ней можно сделать?
Ольга © (23.04.2007 17:04)
Прямая ссылка
Ольга © (23.04.2007 17:04)
вертуты.
пролетающая Gretta © (23.04.2007 17:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.04.2007 17:04) Прямая ссылка
А можно поподробнее? это из слоеного теста?
Ольга © (23.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Ольга © (23.04.2007 17:04) Прямая ссылка
нет. дрожжевое или на сметане.
замесить тесто, раскатать, выятнуть. начинку на край. свернуть типа рулетом. закрутить улиткой, раскатать и обжарить на масле или запечь в духовке. брынзу лучше в начинку со свежей зеленью.
пролетающая Gretta © (23.04.2007 17:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Во-во еще это очень вкусно с тертй тыквой, о...у меня свекрвь делает...пальчики оближешь...правда жирновато получается (на жарит на масле)...но супер-вещь!
ЛЁКА © (24.04.2007 01:04) Прямая ссылка
ЛЁКА © (24.04.2007 01:04) Прямая ссылка
в брынзу натереть свежий огурчик, зелень порубить, мелко лук и мазать на хлеб или помидоры
милана-радистка © (23.04.2007 17:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (23.04.2007 17:04) Прямая ссылка
испеки картошку в мундире, разреж пополам и положи на нее брынзу перетертую с зеленью
кара © (23.04.2007 18:04) Прямая ссылка
кара © (23.04.2007 18:04) Прямая ссылка
размять вилкой, добавить чеснок и зелень, и использовать как начинку в рулетики из кабачков
Toxik © (23.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Toxik © (23.04.2007 20:04) Прямая ссылка