Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Вешенки |
Вешенки
грибы свежие. Что с ними приготовить? Всем спасибо!
Чупа © (13.03.2007 10:03)
Прямая ссылка
Чупа © (13.03.2007 10:03)
обжарить с луком, и с картошечкой, мняма))) самое простое и самое вкусное, а так - вариантов масса...
Slonyaka © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Slonyaka © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
не жесткие?
Чупа © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Чупа © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Нет. Оччень вкусные
Idealnaya zena © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
сварить суп. испечь пиццу или пирог. пожарить с ними картошку. сделать зразы с грибной начинкой. запечь с картошкой, мясом и сыром в духовке.
сварить грибной плов.
посолить :)
Toxik © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Toxik © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
а суп из вешенок вкусно?
про посолить - не надо!!! Я уже, кажется, рассказывала, про полный погреб опят
Чупа © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Чупа © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
суп вкусно. я половину грибов бросаю сырыми, а половину обжариваю предварительно с луком на сливочном масле. ой как вкусно тогда пахнет! :)
Toxik © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Toxik © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
спасибо!
Чупа © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Чупа © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
я тоже варю суп, но использую куриный бульон. грибы очень быстро обжариваю с луком, закладываю в кастрюлю. потом добавляю домашнюю лапшу. такой суп очень вкусно есть со сметаной.
Ханина мама © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Ханина мама © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
о, лапшу куриную с грибами тоже люблю!
Чупа © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Чупа © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
тогда советую - оччччень вкусно с вешенкой!
Ханина мама © (13.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Ханина мама © (13.03.2007 12:03) Прямая ссылка
в горшочки с мясом и картошкой вкусно добавлять
Kedicik © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
расскажите поподробней, все ингридиенты в горшочек одновременно класть? и сколько готовить, если мясо-говядина?
Даша © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Даша © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
мясо обжарить, картошку лучше чуть тоже... лук-чеснок-зелень по вкусу.. с говядинйо не готовлю, не скажу.. закладывать одновременно, заливать по настроению бульоном, или томатным соусом.. ну и грибы свежие
Kedicik © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
а с кем ты делаешь горшочки?
Чупа © (13.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Чупа © (13.03.2007 12:03) Прямая ссылка
c курицей или нежирной свининой
Kedicik © (13.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2007 13:03) Прямая ссылка
спасибо!
Чупа © (13.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Чупа © (13.03.2007 13:03) Прямая ссылка
а заливать полный горшочек или наполовинку можно? и на какой темепературе и по времени сколько?
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
я делаю с ними курицу - слегка (!)обмазываю курицу майонезом и специями, добавляю нарезанные лапшой грибы (не мелко нарезанные!), и свежие помидоры. все это запекается в духовке. при желании можно присыпать сыром, но я предпочитаю готовить без сыра. все делается очень просто и быстро.
Ханина мама © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Ханина мама © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
грибы и помидоры рядом с курицей надо класть, или курицу фаршировать?
Dolce © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Dolce © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
на дно посудины - курица, потом выкладываю грибы, сверху помидоры. но мне кажется, что это не принципиально
Ханина мама © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Ханина мама © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
аааа, понятно - курица кучками и Вас, а яумала, что целиковая:)
Dolce © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Dolce © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
да нет, не целиковая)))). я обычно запекаю грудки. ну или окорочка.
Ханина мама © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Ханина мама © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
о, ужас, сколько описок, извините
Dolce © (13.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Dolce © (13.03.2007 12:03) Прямая ссылка