Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Ужин на скорую руку |
Ужин на скорую руку
Что вы готовите прийдя с работы уставш. или когда торопитесь? Полуфабрикаты не в счет
Инга © (12.03.2007 13:03)
Прямая ссылка
Инга © (12.03.2007 13:03)
Я всегда уставшая и всегда тороплюсь :))
Трудно перечислить все, что я готовлю.
Idealnaya zena © (12.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (12.03.2007 13:03) Прямая ссылка
борщ с квашенной капустой или макароны с сыром...
вотА © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
вотА © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
макароны - это ДА!
Лизавета N © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
картофельный супчик еще можно забацать
я © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
я © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
или заправочку для макарон по-флотски заранее приготовить и вперед!
всезнайка © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
всезнайка © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
жарю или грилю рыбу плюс овощи-гриль или салат... или спагетти с быстрым соусом
Kedicik © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
яичница, бутеры, быстрые салаты - фасоль из банки с сухариками и чесноком, сыр с ветчиной, помидоры с огурцами)
Лизавета N © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
яичницу с гренками и беконом, творог в разных видах, картошку можно пожарить с кусочками бекона, кашу гречневую сварить.
Мышка © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Мышка © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
заранее продумываю мясное и рыбное. первое готовлю на выходных на несколько дней.
и очень уважаю пропареные рис и гречку, на 7 минут в кипяток и готово :)
а салатик быстренько режется. и зимой очень капустка квашеная выручает :)
Toxik © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Toxik © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
рыбу + салат.
пельмени из морозилки
пирог из сл. теста( оно у меня всегда в холодильнике есть)
пролетающая Gretta © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
у меня обычно лежит подготовленое мясо, которое можно просто пожарить.
ЛеньТ © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
то, что купила днем в супермаркете для ужина
Jane-Kulinarka © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.03.2007 14:03) Прямая ссылка
картошку жарим
Ханина мама © (12.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ханина мама © (12.03.2007 15:03) Прямая ссылка
готовлю мысо/рыбу/птицу +овощи замороженные на гарнир
Kulelya © (12.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Kulelya © (12.03.2007 15:03) Прямая ссылка
омлет с ветчиной и сыром
Кеня © (12.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Кеня © (12.03.2007 17:03) Прямая ссылка
пасту разнообразную. просто мясо-рыбу и салат
снеж © (12.03.2007 20:03) Прямая ссылка
снеж © (12.03.2007 20:03) Прямая ссылка
люди объясните мне неопытной что такое паста ???
Yabloko © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Yabloko © (13.03.2007 10:03) Прямая ссылка
это макароны с соусами- в италии это зовется пастой
Лелика © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Лелика © (13.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Салат по-гречески с фетой+нетолстые отбивные.
Филе форели с травами+пюре тыквенное со сливками(тыква должна быть сварена ранее)
Суп-пюре из грибов.
Паста с морепродуктами.
Соус можно покупной.
Печень в сливочном соусе+овощной салат.
Омлет с ветчиной,
помидороми,
свежей зеленью.
Это на 20-25 минут примерно.
sunnyday © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
sunnyday © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка