Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  Сырники (творожники)

Сырники (творожники)

Подскажите, кто как делает в пропорциях, а то слишком жидкие получаются, то одна мука ((((
mays © (09.03.2007 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на 2 пачки творога, 2 яйца и пол стакана муки :))), добавляю иногда яблочки порезанные кубиками :)))
Аманда © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

1/2 кг творога, 2 яйца, 2 средние вареные картофелены - натереть на терке, муки немного, посахарить, посолить на вкус, и обжарить на масле. Очень вкусно. Раньше делала без картошки, теперь только с ней, намного вкусней.
bustraya © (09.03.2007 21:03)
Прямая ссылка

2пачки творога,1 яйцо,1 ст.ложка сахара,2 ст.ложки муки и щипотку соды.Формирую шарики, обваливаю в муке,сплюскиваю в блинчик и жарю до золотого цвета на раст.масле.Можно добавить изюм.
Дама © (09.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору