Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Сырники (творожники) |
Сырники (творожники)
Подскажите, кто как делает в пропорциях, а то слишком жидкие получаются, то одна мука ((((
mays © (09.03.2007 12:03)
Прямая ссылка
mays © (09.03.2007 12:03)
на 2 пачки творога, 2 яйца и пол стакана муки :))), добавляю иногда яблочки порезанные кубиками :)))
Аманда © (09.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Аманда © (09.03.2007 13:03) Прямая ссылка
1/2 кг творога, 2 яйца, 2 средние вареные картофелены - натереть на терке, муки немного, посахарить, посолить на вкус, и обжарить на масле. Очень вкусно.
Раньше делала без картошки, теперь только с ней, намного вкусней.
bustraya © (09.03.2007 21:03) Прямая ссылка
bustraya © (09.03.2007 21:03) Прямая ссылка
2пачки творога,1 яйцо,1 ст.ложка сахара,2 ст.ложки муки и щипотку соды.Формирую шарики, обваливаю в муке,сплюскиваю в блинчик и жарю до золотого цвета на раст.масле.Можно добавить изюм.
Дама © (09.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Дама © (09.03.2007 13:03) Прямая ссылка